모바일 (밤모드 이용시)

자기에대해 너무 과대해석을함 자기가 안좋은 영향이든 좋은 영향이든 끼쳤다고 생각함 상대방은 걍 개관심없는데... 그리고 누가 자기에대해 말한걸 겁나 깊이 생각함 걍 스몰톡으로 남친 있을것 같은데 이런걸 무슨 하루종일 내가 이쁘다는 뜻인가 아님 남미새같단 뜻인가 헤퍼보인다는 뜻인가? 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 기본적으로 자기한테 관심이 많을거라 생각해서 눈치도 또 오지게봄 남들이 나를 어떻게 보는지 내가 의도한대로 나를 보고있는지 그것만 하루종일 생각하고있음

익인1
자존감 낮으면 저러더라
27일 전
익인2
아 얼마전에 손절한애 생각난다
딱히 의식해본적 없는데 이 글 보고 확실히 알았음 걔 자의식과잉이구나..........

27일 전
익인3
오 약간 난디
27일 전
익인4
오 맞네맞아
27일 전
익인5
이거 나인데
27일 전
익인6
딱 나다
27일 전
익인7
난데
27일 전
나라고 하는애들은 자의식과잉 아니고 걍 자존감이 낮은거일거야 ㄹㅇ 자의식과잉들은 본인이 그런지 인지를 못함...
27일 전
익인4
아니 나 진짜저럼 ㅋ 남이 무슨 얘기하면 과대해석함 자의식과잉맞음
27일 전
익인8
진짜 옆에있으면 개피곤함! 아무도 관심없다고!!!
27일 전
익인9
너어무 피곤함 진짜
27일 전
익인10
나 좀 그런데… 자존감 낮은 것도 맞음 ㅎ..
27일 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ자의식과잉+자존감 낮은애 옆에 잇어봐라 참다참다 짜증나서 아무도 너한테 관심없다 한마디하면 상처받아서 또 나만 나쁜x됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
저러다 피해망상까지 생겨서 애먼사람 잡음 지 욕하는 줄 앎..
27일 전
익인13
ㄹㅇ임 모두가 자기한테 관심이 있고 자기 행보를 궁금해한다고 생각하는 사람 있었는데 진심 ??? 이 상태됨 높은 확률로 피해망상도 있음
27일 전
익인14
걍 집에 남는간식 있어서 가져온김에 줬더니 자기 이거 좋아하는거 알고 준거냐고 거의 확신에 찬 말투로 물어보길래 으응... 하고 말았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 자기한테 관심있을거라고 생각하는거 ㄹㅇ임 그래서 눈치도 많이보는거임
27일 전
익인15
와 ㅇㅈ 진짜 ㄹㅇ ㅇㅈ 너무 피곤해서 최대한 멀리하는 중임
27일 전
익인16
ㅇㅈ
27일 전
익인17
진짜 내친구다... 옆에서 지켜보는 입장으로서 개피고내
27일 전
익인19
나네ㅠ자낮에 자의식과잉 심해서 맨날 뚝딱거리는데 고치고 싶어도 안 고쳐져
27일 전
익인20
본문 수준까진 아닌뎈ㅋㅋㅋ 어느정돈 내 모습이라 공감된닼ㅋㅋㅋㅋ 저건 나이 좀 들면 완화되긴 하는데 완전 없어지진 않드라
27일 전
익인21
ㄹㅇ... 나를 좋아했던 사람이 저래서 개얼탱이었음... 뭐만 하면 지 때문인지 알아
27일 전