모바일 (밤모드 이용시)

자기에대해 너무 과대해석을함 자기가 안좋은 영향이든 좋은 영향이든 끼쳤다고 생각함 상대방은 걍 개관심없는데... 그리고 누가 자기에대해 말한걸 겁나 깊이 생각함 걍 스몰톡으로 남친 있을것 같은데 이런걸 무슨 하루종일 내가 이쁘다는 뜻인가 아님 남미새같단 뜻인가 헤퍼보인다는 뜻인가? 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 기본적으로 자기한테 관심이 많을거라 생각해서 눈치도 또 오지게봄 남들이 나를 어떻게 보는지 내가 의도한대로 나를 보고있는지 그것만 하루종일 생각하고있음

익인1
자존감 낮으면 저러더라
27일 전
익인2
아 얼마전에 손절한애 생각난다
딱히 의식해본적 없는데 이 글 보고 확실히 알았음 걔 자의식과잉이구나..........

27일 전
익인3
오 약간 난디
27일 전
익인4
오 맞네맞아
27일 전
익인5
이거 나인데
27일 전
익인6
딱 나다
27일 전
익인7
난데
27일 전
나라고 하는애들은 자의식과잉 아니고 걍 자존감이 낮은거일거야 ㄹㅇ 자의식과잉들은 본인이 그런지 인지를 못함...
27일 전
익인4
아니 나 진짜저럼 ㅋ 남이 무슨 얘기하면 과대해석함 자의식과잉맞음
27일 전
익인8
진짜 옆에있으면 개피곤함! 아무도 관심없다고!!!
27일 전
익인9
너어무 피곤함 진짜
27일 전
익인10
나 좀 그런데… 자존감 낮은 것도 맞음 ㅎ..
27일 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ자의식과잉+자존감 낮은애 옆에 잇어봐라 참다참다 짜증나서 아무도 너한테 관심없다 한마디하면 상처받아서 또 나만 나쁜x됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
저러다 피해망상까지 생겨서 애먼사람 잡음 지 욕하는 줄 앎..
27일 전
익인13
ㄹㅇ임 모두가 자기한테 관심이 있고 자기 행보를 궁금해한다고 생각하는 사람 있었는데 진심 ??? 이 상태됨 높은 확률로 피해망상도 있음
27일 전
익인14
걍 집에 남는간식 있어서 가져온김에 줬더니 자기 이거 좋아하는거 알고 준거냐고 거의 확신에 찬 말투로 물어보길래 으응... 하고 말았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 자기한테 관심있을거라고 생각하는거 ㄹㅇ임 그래서 눈치도 많이보는거임
27일 전
익인15
와 ㅇㅈ 진짜 ㄹㅇ ㅇㅈ 너무 피곤해서 최대한 멀리하는 중임
27일 전
익인16
ㅇㅈ
27일 전
익인17
진짜 내친구다... 옆에서 지켜보는 입장으로서 개피고내
27일 전
익인19
나네ㅠ자낮에 자의식과잉 심해서 맨날 뚝딱거리는데 고치고 싶어도 안 고쳐져
27일 전
익인20
본문 수준까진 아닌뎈ㅋㅋㅋ 어느정돈 내 모습이라 공감된닼ㅋㅋㅋㅋ 저건 나이 좀 들면 완화되긴 하는데 완전 없어지진 않드라
27일 전
익인21
ㄹㅇ... 나를 좋아했던 사람이 저래서 개얼탱이었음... 뭐만 하면 지 때문인지 알아
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대524 09.10 21:5181006 5
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)378 09.10 19:0664820 19
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?197 7:5014959 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?101 09.10 23:1214775 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0720011 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..