모바일 (밤모드 이용시)

그 있잖아 남편이 바람핀다고 망상하고 휴대폰 못쓰게 한 그집...

정작 본인은 남사친이랑 맨날 놀고ㅋㅋㅋ

그집 또 나옴. 속터짐

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
어처구니 앖음ㅋㅋㅋ보니까 보험조차 없는거같은데 화나더라
애 발가락 여태까지 그대로 놔둔것도 화나고 그럼에도 불구하고 신경 쓰이지도 않는지 누워서 햄버거 처,먹고

27일 전
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
ㅋㅋㅋㅋ인정 오은영 박사도 못고쳤는데 이걸로 고쳐지겠나 절대 안고쳐질듯
그냥 이혼하고 남자 혼자 애 키우는게 그나마 해피엔딩
전업이 맞벌이 부부를 위해서 만든 어린이집 혜택 다 쓰는거보고 어이가 없더라.
7시 30분 등원에 7시 하원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
삭제한 댓글
27일 전
진짜ㅋㅋㅋ레전드
남미새에 걍 완전체임
정신병 약 받아놓고 원래 약을 안좋아하는 타입이라 안먹는다는것도 코미디ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

27일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ자기 부모한테도 혼나는ㅋㅋㅋ 전남편이 애 델고간거 진짜 잘한듯

27일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

27일 전
그니까... 하...ㅠㅠㅠ애기 진짜 어떡하냐ㅠㅠㅠ다른 집에서 태어났으면 그깟 합지증 진작 수술했지...

27일 전
우리 친척 중에 합지증있는 사람 있어서... 더 화가 나더라고

27일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

27일 전
그럼 베스트긴한데 저 아내...앞으로도 절대 안변할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴

27일 전
익인2
헐 안바꼈네…
27일 전
응... 그대로임 그대로...
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대512 09.10 21:5178169 5
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)373 09.10 19:0661785 18
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?179 7:5011703 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0719093 2
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?70 09.10 23:1212714 0