모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 이걸 말하는 단어가 있었는데 기억이 안나

ㅜㅜㅠ 영화 시월애라든가

넷플 20세기 소녀 이런건데..

시공간초월하는 장르 ..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
27일 전
익인2
평행우주 뭐 그런…??
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이런거아니구 뭔가 생소한 단어였는데
27일 전
익인3
타임슬립?
27일 전
27일 전
익인3
아 나 궁금해서 이 글 못 나간다
27일 전
27일 전
익인3
설마 시간여행은 아니지?
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 아니야!!

27일 전
익인4
타임 패러독스?
27일 전
아니야..!! 뭔가 영어로된 단어는 아니었던 거 같오 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
27일 전
익인5
회귀물..?
27일 전
27일 전
익인6
타임루프..?
27일 전
내가 기억하는 단어는 분명 영어는 아니었우...
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대524 09.10 21:5181006 5
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)378 09.10 19:0664820 19
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?197 7:5014959 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?101 09.10 23:1214775 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0720011 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..