모바일 (밤모드 이용시)

갓난애기랑 초딩 된 딸 데리고온 아줌마가 엄청 지나치게 갑질하길래 경찰 부른다 했더니 부르래.

그러고선 지 남편한테 오라고 연락하고, 딸한테 누가 잘못했는지 물어보니깐 딸은 "전 진실만 말해요. 울 엄마가 다 맞아요"이럼 ㅋㅋㅋㅋ

막상 진짜 부르니깐 무서웠는지 경찰은 늦었으니 됐고 점장 폰번호만 알려달라더라고

경찰 와서 조사하는 과정에서 남편이란 사람이랑 친구 오더니 니가 뭔데 애엄마한테 그러냐고 고래고래 소리 지르던데 진짜 사람 하나 죽일 기세였음

그때부터 경찰분들 엄청 심각해지고 나 엄청 안심시켜주셨는데 그냥 죄송스럽고 감사했어

결론은 사과도 못받았지만 경찰분들이 따뜻한 말 해주셔서 기분이 나아졌당

글도 나를 지켜주시는 분이 계시단걸 아니깐 넘 안심이야 흑흑

익들아 다들 알바할때 진상 조심해...

익인1
고생해따 ㅠㅠ
27일 전
흐어엉 ㅠㅠㅠㅠ 고마어 익인아
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대585 09.10 21:5194713 6
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3208 13:0020594 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?271 7:5028509 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?198 09.10 23:1224446 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 256 11:2217635 0
급상승 게시판 🔥