모바일 (밤모드 이용시)

심심해ㄹ,,,

익인1
어느도시살아~~?
27일 전
27일 전
익인2
잘생긴 한국인 많이 봤늬 로망잇어서 ㅎ
27일 전
진짜 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
미장하는데 주식하나 추천부탁~~
27일 전
익인3
그리고 대선 누가될것같음? 궁금
27일 전
아무리 생각해도 트럼프 땅땅이야
27일 전
익인3
오 그래? 해리스가 지지율더 높던데 주변 의견은 트럼프인가?!?!
27일 전
익인3
참고할게 감사요🩷
27일 전
익인4
3에게
대신 얘기하자면 지금 초박빙상황이야

27일 전
익인3
4에게
아하 그렇구만

27일 전
흑인표 무시 못하긴 해 박빙인거 같은데 내 주위 사람들은 트럼프라고 생각 하더라고

27일 전
아잇 전혀 관심분야가 아니라서 모르겠어 ㅠㅠ
27일 전
익인5
나두 엘에이 산다 안녕~~~
27일 전
난 한타쪽 사는데 여긴 걍 한국이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
헐 나도 한타 살아!!
27일 전
27일 전
익인5
응 학생이야 >< 난 얻니 5년 됐어
25일 전
익인6
일하러 간거야? 몇살부터 몇년 살았어?
27일 전
나 이제 일년됐어 공부하러 왔는데 일도 하고이써
27일 전
익인7
가족 다같이 살아??
27일 전
27일 전
익인8
젭알 영ㅇ어 공부하는 법 좀...나 완전 baby수준ㅇ인데 지금 하고 있는 직업으로 미국 가고 시ㅠ어ㅠㅠㅠ
27일 전
사실 나도 영어 못해 그냥 현지 와서 실생활 속에서 배우는 중 ,,!
27일 전
단어가 드릅게 안외워지더라 ㅡ,ㅡ
27일 전
익인9
배달음식 뭐 먹어봤어!
27일 전
배달음식.. ? 스무디부터 한식 중식 아웃백 등등 여러가지로 먹어본거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
팁 때문에 오히려 배달이 더 쌀때가 많아서 ,,!
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대522 09.10 21:5179972 5
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)377 09.10 19:0663826 18
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?192 7:5013931 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?91 09.10 23:1214041 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0719644 2