모바일 (밤모드 이용시)

그냥 여캠비제이같아보이는데,, 좀 다른가..????

익인1
과즙세연이뭐야?
27일 전
익인3
아프리카 bj
27일 전
과즙세연이 아닌가? 요즘 엄청 말 많은 비제이!
27일 전
익인2
뭐 그쪽 세계에선 매력이 있는가봐…난 이번일로 알음
27일 전
나두 인티땜에 알게됨ㅋㅋ 무슨천만원벌규..
27일 전
익인4
여캠중에서도 얼굴 몸매 나이 탑티어잖아
27일 전
아 그래??그냥 흔한 여캠비제이처럼 보였는뎈ㅋㅋㅋㅋ걍 얼굴취향차이인가보다
27일 전
익인4
남자들 사이에선 거의 취향 안 탈 수준이긴함 물론 존재하긴 하겠지만
27일 전
익인3
그냥 여캠 맞음. 걔 노출있는 옷 입고 시혁이랑 걸어댕기는거 미국에서 찍혀서 양지에서도 유명해짐
27일 전
익인3
본인말로는ㅋㅋㅋ우연히 만나서 맛집 소개 받는 중이였다는데 과연...
27일 전
익인11
우연히 만난 건 아니고 연락해서 만난거래
27일 전
익인3
아ㅋㅋㅋ그 언니?가 연락했었댔나???
27일 전
익인13
근데 언니도 여캠이라며..
27일 전
익인3
13에게
자매끼리 여캠이라니 레전드다... 집안이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인16
13에게
자매들이 셋 있는데 셋다 벗캠이래

27일 전
와우..아주 대단하다.. 그정도면 부모님도 문제있는거아녀?ㅠ

27일 전
익인16
글쓴이에게
문제 있지 ㅇㅇ 근데 다 눈팅해주고 다 봐주는데 걍 넘어가주는거 보면 똑같더라고.. 정상적인 가족은 아닌듯함

27일 전
익인5
어느 돼지랑 같이 찍힌 사진 때문에 핫해진 거 아닌가?
27일 전
익인6
엄청 예뿌지ㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
그러니까 인기 있겠지?
예쁘고 몸매 좋은데 노출도 과감하고
좋아하는 사람들이 많으니 돈 많이 벌겠지

27일 전
익인8
여캠도 나름 레드오션이라 예쁜걸로만은 안되고 채팅창이랑 밀당이 되는 애들이 인기 있다더라. 과즙세연보다 이쁜 여캠도 찾아보면 꽤 있을걸
27일 전
익인9
아이돌급으로 예쁘고 몸매좋아서 그런듯
27일 전
그정도야..?? 우유짤때문인지..아이돌만큼 예쁘다라는 느낌을 못받았오..
27일 전
익인9
취향차긴하지만 내눈엔 ㅇㅇ
27일 전
익인14
남자기준으로는 100에 99명은 좋아할만한 외모, 몸매니깐 인기 많을듯
27일 전
익인15
일반 여캠 중에서도 외모가 탑급이던데
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
아무도 그런얘기는 안함ㅋㅋㅋ걍 그런 행동땜에 아이돌급의 외모로 보여지지않다했지ㅋㅋ
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
이해력이 부족한듯..?ㅋㅋㅋㅋ 과즙세연 많이 예뻐하셔요~
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
인신공격 뜻도 잘 모르는듯ㅠㅠㅠ 대답을 걍 하지마세용 이해력 부족한거 다 보임ㅠ

27일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

27일 전
뭐랭ㅋㅋㅋ진짜 몇살이길래 이해를 하나도 못하는지..ㅋㅋ 혼자 북장구 두둥~ 너는 진짜..다 티난다ㅠㅠ

27일 전
조헌병있는 수준인데.. 병원을 가봐라..

27일 전
익인18
개이쁘잖아 말도안ㅇ됨
27일 전
익인21
🍼
27일 전
익인22
예쁜데 그 qwer 이런 밴드 여캠들도 비슷하게 예쁘지 않음?? 원래 유명한 여캠은 다들 예쁘니까 어떤 점에서 돈을 젤 많이 버는지 궁금했어 나도
27일 전
qwer 그 비제이들도 잘은 모르지만 드럼???치는 분은 뭔가 엄청 귀염상이였던거같음 움짤로 하나 봤음
27일 전
익인23
내 눈엔 진짜 예쁜것 같음… 넷플 나온거 보고 진짜 예쁘다고 생각함 실제 성형 여부는 모르고 궁금하지도 않지만 뭔가 자연스럽게 예쁜 느낌? 약간 중고딩때 예쁜 일진 한명씩 있잖아 그런 느낌도 들고 ㅋㅋ 인기 있는건 이해가 가
27일 전
넷플에도 나와썽?? 연기하는 사람이야??
27일 전
익인23
그 더 인플루언서인가 인터넷 방송이나 유투버 이런 사람들 모아놓고 경쟁하는 프로그램이 넷플로 나옴 난 풀버전은 안봤고 영상 도는걸 봤어!!
27일 전
아하 넷플 특이한거하네ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인24
남자들중에 불호는 없을듯 몸매도 사기임..
26일 전
익인24
아이돌 비주얼 멤버급으로 예쁜거 같아
26일 전