모바일 (밤모드 이용시)

식도염 위염 있는데 캐모마일 차 먹어도 속이 부대껴 이건 내가 개인적으로 거북해서 차들이... 그리고 단것도 싫어서 음료수 스무디도 극혐 커피도 못먹겠어...

카페익들아 가능해?

익인1
억지로 카페가는 상황이라서 그런거..?
27일 전
응 팀플이나 친구들이랑 놀면 카페 꼭 가니까...
27일 전
익인2
디저트만 시키기?탄산수 시키기..?
27일 전
27일 전
익인3
병음료 같은거 있으면 그런거 시켜서 집에 가져가면 안되나?
27일 전
가방 잘 안가지고 다녀서..ㅠ
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
27일 전
익인5
꼭 뭘 마셔야도ㅐ? 1인 1음료 아니면 개인텀블러 챙겨가서 물 담아달라해도 될 것 같은데
자고로 난 감성카페 직원이야 🙏

27일 전
텀블러는 갖고다니기 귀찮아서 허허...
27일 전
익인5
위에두 말했듯이 규칙 빡빡한데 아니면 그낭 따뜻한 물도 같이 준비해달라해
27일 전
익인6
시키고 지인 줘 그냥
27일 전
친구도 슬슬 짜증내... 짬처리 하는 기분이라 솔직히 기분 나쁠거 같긴함ㅋㅋ
27일 전
익인7
나 메가 알반데 해줄듯
27일 전
27일 전
익인8
생수도 팔아...
27일 전
생수는 아메보다 싸니까 미안해서 1인1잔이잖아
27일 전
익인9
아메에 샷빼고 달라하면 될듯
27일 전
27일 전
익인14
웅 이거나 샷을 진짜 한방울만 넣어달라고 하는분도 있었어...ㅋㅋㅋ...
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
익인19
27일 전
익인11
응 알바면 대부분 해줄거같은디
27일 전
익인12
힘들겠다..그럼 평소에 음료는 아예 안마셔? 나는 식도염 위염 있어도 커피 마시는 사람이라ㅎㅎ
27일 전
익인13
엥 친구 짜증 내는 거 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 안 먹는 거 알면서 그럼 카페 왜 가는데?
27일 전
익인13
커피 안먹는애 굳이 카페 데려가서 먹다 남긴것도 아니고 입도안댄 새 음료 주는데 그게 왜 짬처리야ㅠㅋㅋ 어이없네.....
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
익인13
??뭐가귀찮다는말임
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
익인20
삭제한 댓글에게
너가 숨쉬면서 먹는 먼지가 더 많음

27일 전
익인13
삭제한 댓글에게
엥 나오자마자 주겠지
어떤 이상한 사람이 과제다하고 몇시간 흐른 후에 나 안먹는데 너 먹을래? 하고 주는데 ㅋㅋ

27일 전
삭제한 댓글
13에게

27일 전
익인13
삭제한 댓글에게
후자는 진짜 어이없겠다 ㅋㅋㅋ

27일 전
익인16
걍 받고 안먹으면 그만 아니야…? 물만 받을 수 있냐고 묻는 거 보면 돈이 아까워서 그런 건 아닌 것 같고 병음료도 싫고 텀블러도 싫으면 그냥 아아 시켜서 받고 버리면 되잖아
27일 전
익인21
그니까 뭔 다 싫대
27일 전
익인18
우유도 팔음 차라리 스터디 카페가는 것을 추천
27일 전
익인18
병음료에 물도 팔아 생수 아메보다 비싸다고 미안하다고 하는데..생수 편의점보다 비싸게 팔아서 괜찮음
27일 전