모바일 (밤모드 이용시)

너한테 내 감정 일일히 말하고 싶지 않아

넌 둘이서 해결하고 뭐든 같이 하는거 좋아하는데 난 내 바운더리가 중요해서 너한테 말하기 싫은 것도 있어 그러니까 전부 같이 하려고 하지마

이런 말 들으면 기분 나빠? 오늘 내가 들은 말인데 저런 생각하는거면 연애를 왜 하나 싶어서

둥이1
말을 예쁘게 할 순 없나
2개월 전
글쓴둥이
그냥 얘가 말을 예쁘게 할 줄 모르는거같음 하는 말마다 상처야,,
2개월 전
둥이1
헤어져 걍 환승 ㄱㄱ
2개월 전
둥이1
말뽄새가 ㄹㅈㄷ여서 할말을 잃음..
2개월 전
글쓴둥이
내가 기분 나쁜거같으면 기분 안좋아? 뭔 일 있어? 이게 아니라 또 뭐가 불만인데 뭐가 문젠데 이럼
2개월 전
둥이1
가르치는 거 같어;
2개월 전
둥이2
너무 맞는말인데 기분 상하긴 하겠다.
2개월 전
글쓴둥이
뭔 말을 하고싶은지는 이해하는데 걍 저렇게 말하니까 너무 기분나빠
2개월 전
둥이2
응 ㅠㅠ 기분 너도 공유하지 않을거 만들어
2개월 전
글쓴둥이
걍 앞으로는 밥 먹었냐 뭐하냐 이런 말 말고는 안할라고,, 진지하게 헤어질까 싶은데,,
2개월 전
둥이2
안진지해도 헤어져야하는게 맞아 안맞는 거니깐
2개월 전
둥이3
감정 공유 같은 경우에는 내 앞에서 티만 안내면 됨.
저 멘트는 냉정하고 기분나쁨

2개월 전
글쓴둥이
근데 또 웃긴건 자기 기분 나쁘거나 짜증나면 입 밖으로 다 말해,,그래놓고 저런다
2개월 전
둥이3
나는 그게 더 싫어ㅋㅋ 감정 컨트롤 못하는 것 같아서 한 마디 할것 같아ㅜ
2개월 전
글쓴둥이
아니 오늘 진짜 하루 종일 한숨 쉬고 짜증난다거리길래 내가 니 감정쓰레기통은 아니지않냐고 그러다가 싸워서 쟤가 저 말 한거거든 내 입장에서는 너무 얼척이 없는거야 누구보다 지 감정 쏟아붓는 애가 저 말 하니까
2개월 전
둥이3
엥 뭐야 그게?? 오히려 너가 했어야 하는 말 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후후 어이가 없어서 그저 웃김~
2개월 전
글쓴둥이
3에게
진짜 너무 스트레스 받아 평소에 지 기분 안좋으면 그게 바로 태도가 되는 넘인데 그래놓고 저런 말을 하고있노ㅠㅋㅋ

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
솔직히 모르는 사람 입장에서는 헤어지라고 하고 싶지만~! 아침에 일어나면 또 마음이 바뀌기도 하더라 ㅋㅋ 일단 내 입장에서는 모순덩어리 인간으로밖에 안보임

2개월 전
둥이4
왜사경
2개월 전
둥이5
내 전남친 ptsd오네… 감정 공유하기 싫으면 기분 나쁜티나 내지 좀 말라그래.. 지딴엔 안낸다고 하지만 기분 나쁜 티 팍팍 풍기는데 상대방이 그걸 못 느끼겠냐고 아오 걍 헤어져 내 경험담이야. 그런 사람이랑 연애해서 진짜 좋을거 없음…….
2개월 전
둥이6
그럼 난 이유도 모른채 걍 상대방 삐지면 멀뚱멀뚱 보고있어야됨? 적어도 어떤 상태인진 내가 알고있어야 되는지 맞지않나.. 연애왜함 ㄹㅇ
2개월 전