모바일 (밤모드 이용시)

한국인인 척 살고 있다는거 진짜일까???

익인1
진짜일거같음ㅇㅇ
27일 전
익인2
그거 진짜래..잔존일본인 많대 130만명?인가
27일 전
익인2
대부분 잘산대 ㅋㅋㅋ 한국인들 피 빨아먹고사느라 한국온거라
27일 전
익인6
일단 땅이 많겠지.. 나쁜 놈들
27일 전
익인2
응 .. 2세부터는 생김새가 한국인이랑 구분도 안되고 돈이 많아서 잘살고 정계 진출도 쉬웟을거고 들킬까봐 뭉쳐살앗다고 함 지들이 한국인 피빨아먹은 돈 뺏기기 싫어서 한국인인척 살아온거라 아주 비열할듯ㅋ
27일 전
익인10
그것들이 뉴라이트니 뭐니 돈 다 대줬겠지
27일 전
익인26
솔직히 1세대도 말만 안하면 걍 한국인으로 알듯…
27일 전
익인15
땅이 많기는 북한은 공산주의식 토지몰수 싹다 했고 남한은 경자유전으로 토지개혁 싹다 했지.. 그 과정에서 일본인 소유 땅이 있을수가 없지 않겠어 ? 국사 안배웠나..
27일 전
익인21
미안한데 최근 2020년대에 들어서도 일본인이나 친일파 명의 부동산 정리가 계속 진행됨 왜 혼자 화난 건지..
27일 전
익인20
21에게
엄밀히 말하면 정부수립 후에 유상몰수된거 걔네가 돈주고 다시 산거임 지금 그걸 환수하는거고

27일 전
익인21
20에게
?? 알고 있음..

27일 전
익인15
21에게
젤 중요한 대목인데 알고 있으면서 그건 왜 쏙빼놔..

27일 전
익인15
한반도 거주 일본인이 군인 제외 70만명이었어 뭔 잔존 일본인이 130만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"근거" 라는 단어가 이거 믿는 애들 머리속엔 없나 ?

27일 전
익인3
소름돋네 🇰🇷 물 겁내 흐릴 듯
27일 전
익인4
빡치네
27일 전
익인5
헐스 첨 들어바 ㅜ
27일 전
익인7
아오 무서워
27일 전
익인8
으 기생충같은 것들
27일 전
익인9
저런것들이 살아남아서 나라 꼬라지가 이렇구나 어후…
27일 전
익인11
갑자기 친일파에 대한 모든것들이 이해되기 시작하네…
아무리 그래도 옆나라한테 그렇게 자국을 팔고싶을까했는데 애초에 거기서 온 사람들이었으면 이상할 것도 없었겠구나

27일 전
익인12
현시국 보니까 찐이야
27일 전
익인13
지금 친일활동하는 정치인들도 족보 뜯어보고 싶다ㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
이상하다 친일파 후손은 민주당이 압도적인데...
27일 전
익인13
이야 국힘 그럼 보신탕집 개쉐기 노릇을 해온 거였네
27일 전
익인15
알아 듣게 말을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
더러운것들
27일 전
익인16
근데 광복 이후로 한국에 산 일본인들 이제 산 기간으로 따지면 70년이 넘었을텐데 이쯤되면 그냥 한국인 아닐까. 사실 일생의 대부분을 한국에서 보낸셈인데.
27일 전
익인17
실제로 매국노짓하는 놈들 조상 뒤져보면 저런 인간 한 둘 아닐 듯
27일 전
익인18
대한민국 친일파 지금 척결하면 절반이 나올듯 하...제발 척결좀..
27일 전
익인19
헐 그러 ㅁ자지가 일본핏줄인걸 알까???
27일 전
익인15
기본적인 역사 상식 있으면 이게 얼마나 ㄱ소린지 알텐데. 근거도 없는 카더라 한줄 찍에 휩쓸리는 사람이 이렇게 많다니 ㅋㅋ
항복 이후 본토 귀국자인 인양자(引揚者)라는 단어도 아예 존재하고 당시 일본 본토외 거주 일본인 전체 숫자가 230만 정도야.
한반도에 있던 일본인 중 일본군을 제외한 민간인 총 인원이 70만명이었는데
잔존 일본인이 130만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 못돌아가거나 안돌아 갈수가 없지 당시 전후 연합군 군정이 일본군 무장해제 하면서 함께 진행 했었고 안돌아가면
새로운 정부들에 의해서 무자비하게 자기 자산을 전부 압수 당하는데
한반도는 북한은 공산주의 토지몰수, 남한은 경자유전 토지 재분배 이건 일제시대 엄청 비판하는 현행 국사에도 나오는 상식이야 뭔 일본인이 땅을 지켜

27일 전
익인20
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소릴 해야지
27일 전
익인22
히키아게샤라는 단어를 들어본 사람이나 있을까 싶다
27일 전
익인23
ㅇㅇ 그러겠지 내가 그갓도 못하깄다니 하고 살겧지
27일 전
익인21
익 15는 왜 화난 거임 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
27일 전
익인27
ㅋㅋㅋ
27일 전
그니까ㅋㅋㅋ무슨 광복하고 한국에서 땅 뺏긴 일본인처럼 분노하네 완전 열심히 해명해놓은거봐ㅋㄱㄱㄱㄱ마치 자기가 욕먹은것처럼 개억울해보여ㅋㄱㄱ ㄱㅋ
27일 전
익인24
아 친일이 아니라 진짜 일본놈들이었나.
27일 전
익인25
와 왜 이렇게 친일들이 많나 했더니 ㄹㅇ 친일+일본인들이라 그랬던 거였네 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인28
오..커뮤에서 일뽕짓하면서 무지성반일로 몰아가는 애들도 진짜 일본놈일수도
27일 전