모바일 (밤모드 이용시)

근데 그런사람들이 대부분이야

익인1
나도 세미관종으로써 개성있게 살고 싶은데 사회가 그렇게 안놔둠 쓰니가 노력해서 바꿔주길 바람
27일 전
익인2
비난하려는 건 아니고 개성없는 사람들을 보면 왜 화가나? 진짜 궁금해서 물어보는거 오해 ㄴㄴ..
27일 전
자기들은 본인들이 특별한줄 알꺼니까 그게 싫음 그냥 개성없는 평범한인간인데
27일 전
익인10
뭔소리야 나 개성 없는데 개성없는거 알고 살아
왜 지멋대로 추측질
남들이 그렇게 생각하는지 어떻게 아는데

27일 전
익인24
??????님아 너도 그저그런 인간이야
27일 전
그리고 왜 인생을 개성없게 평범하게 사는지도 모르겠음
27일 전
익인24
너는 뭔데 남들을 그렇게 말해 얼마나 개성넘치게살길래 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인24
물론 개성있게 살면 좋지… 다들 비슷하게 눈치보면서 사는거 안좋다고생각함
27일 전
익인3
그 사람들은 왜 개성있게 살아야하는지 이해 못함 그니까 둘 다 똑같은거야 열내지말고 자…
27일 전
나는 진짜로 평범한사람들이 개성있는사람들을 비꼬고 이런 문화가 싫단거야
27일 전
익인3
어쩔 수 없지 혼자 튀면 그건 눈에 잘 띄고 입에 오르락내리락거리게 되는데 어느 집단을 가든 ㅠ 걍 인간 본성이야
27일 전
익인19
그럼 그렇게 썼어야지 왜 개성없는 사람들 억까;
27일 전
27일 전
익인19
난 개성이 있든 없든 반대편 갈라치기하면서 패는 사람 개싫어
27일 전
익인4
개성잇는게 몬데?
27일 전
익인5
개성있다고 해주는 사람보다 이상하다는 사람 이해 못하는 사람이 더 많아서 평범한 게 좋음
그리고 웬만하면 평범하단 거 앎

27일 전
익인6
하 정신병들 이제 일어나서 활동할 시간인가 개노잼이네 짜증나게
27일 전
익인6
제발 부모님 생각좀해
27일 전
익인7
엥ㅋ
27일 전
익인8
왜지?ㅜㅜ 난 나대는 사람이 더 싫음
27일 전
개성없다니까 나댄다는게 뭔상관이지
27일 전
익인9
난 개성있는척하는 홍대병 걸린 애들이 더 싫음 내눈엔 거기서 거기야…
27일 전
척하고 있는거하고 다름 그것도 그냥 평범한사람임
27일 전
익인11
나 비슷한 내용으로 글 쓸까 했었는데ㅋㅋㅋㅋ초소인 어그로가 아니라 내가 진짜 싫어하는 부류가 옷가게(특히 자라)에 특이한 옷이나 악세사리 보고 훠우~하면서 비웃거나 길거리에 좀만 튀는 사람들 보고 수군수군대는거
27일 전
개성있는사람들보고 무안하게 만들고
웃참하는거 개짜증남

27일 전
익인11
더 웃긴건 꼭 그런애들이 제일 촌스러워 무난하게 잘입는 사람들도 아님 그 장소에서 제일 촌스럽고 개성도 없는 것들이 저래
27일 전
익인12
그럼 쓰니가 생각하는 개성있는 사람은 뭐야?
27일 전
자기세계 확고한거 유행 안타는거
등등

27일 전
익인13
난 걍 왤케 재미없게 살지 이 생각하고 관심 끔 ㅋㅋ
27일 전
익인24
이게좋은것같음…
27일 전
익인14
?
27일 전
익인15
그럼 넌 어떤 개성이 있음?
27일 전
익인16
이게 뭔 홍머병걸린사람같은소리임
27일 전
익인16
글부터가 개성이 없는데요
27일 전
익인17
니가 개성 없다고 판단 내릴 수 있을 만큼 그 사람들에 대해 그렇게 자세히 아는 것도 아니잖아
27일 전
익인18
와진짜 별의별 사람이 다 있구나 신기하다
27일 전
익인20
혹시 좀 특이한 사람을 다수가 비웃고 이런거 싫어하는거야? 나도 그런건 싫음 좀만 특이해도 비웃는거
27일 전
그것도 싫고 평범하고 개성없는사람들이 많은 이 사회도 싫고…
27일 전
익인20
나도 너도 그냥 똑같은 인간인데 개성이 많든없든 무슨상관이야 유명인들도 그냥 길가 걸어다니는 평범한 사람과 동일한 그냥 인간이고....
27일 전
익인24
쓰니가 말하고싶은거 이거인것같음 나도 동의함 하지만 외적인것을 떠나서 모두가 그저그런인간인것이다
27일 전
익인21
개성없길 잘했다 ㅎㅎ
27일 전
익인22
참 화날일도 많다., ㅋㅋ
27일 전
익인25
확실히 쓰니가 개성있긴해 개성이 넘치다못해 정신병원을 가야 할 수준이라는게 문제
27일 전
익인26
거울봤니
27일 전
익인19
댓 보니까 개성 없는 사람 싫어하는 이유가 따로 있는거 같은데 글을 제대로 쓰셔야할듯
27일 전
익인27
난 돈없어서 강제로 개성 없어짐 다 돈이야
27일 전
익인28
쓰니가 말하는 개성의 기준은 외적인거야?
단순히 옷스타일 그런거?
개성의 기준은 광범위하잖아
단지 외적으로 남들따라 평범하고 개성있게 안보인다고
그사람이 개성있는지 없는지 판단하는건 아닌듯

각자 개성있게 사는 부분이 다를수있지
그게 옷이 될수도있고 집 인테리어가 될수도있고
차 꾸미는게 그럴수도있고 마인드가 그럴수도있고
진짜 소소하지만 그사람의 글씨체가 개성있을수도있고

여러가지로 개성있을수있잖아

27일 전
익인29
평범한 사람들이 있으니까 개성이 개성으로 보이는건데
27일 전
익인30
개성만두 먹고싶다
27일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이하네
27일 전
익인32
뭔 소린진 알겠는데 화까지 나는구나
27일 전
익인33
자기만의 세계를 이쁘게 풀어내서 환호받는 사람이 있다면 자기만의 세계에 갇혀 눈치가없고 비난받는 이유를 모르는 사람도 있는듯
27일 전