모바일 (밤모드 이용시)

일단 무지성 맘에드는거 다 사라

한 50개 정도사면 어느순간 7~8개 남는다

이제 평생가는거임

친구랑 나랑 둘이 똑같은거 사거나 서로 나눠줘서 키워본건 둘이 비슷한데

2년정도 지난 지금 친구는 허브랑 몇몇나무종류만 살아남았고 나는 알로카시아랑 필로덴드론만 살아남았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구는 기본에 충실해야한다고 분무기로 물주고 비료도 정해진양 계량해서줌

27일 전
나는 사람이나 식물이나 약빨이다 얘들아 비료먹어라. 목말라? 왜? 너넨 안움ㅈ…물마셔라(샤워기분사
27일 전
익인1
ㅇㅈ 가끔 생각날 때 물주면 잘 자라있음
봄이나 가을에 비료 한번이랑 가끔 영양제 꽂아주면 더 싱싱해져있댜

27일 전
난 선인장말려죽이는사람이 나일줄몰랐음…
27일 전
익인2
나 스투키 10년정도 키웠는데 본뿌리 다 죽고ㅋㅋㅋ
새로난 싹만 남았당

27일 전
익인3
살아남은 놈들만 나랑 함께 간다…홍콩야자 여인초 몬스테라 아단소니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
내가 키우는 게 아니라 이친구들이 살아남는 것이다
27일 전
내가 맨날 이 정도도 못버텨? 그럼 우리집에서 살아남을 자격이 없다라고 하잖아……….
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대566 09.10 21:5188935 6
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?234 7:5022642 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 607 13:005910 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 235 11:2212861 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?155 09.10 23:1219983 0