모바일 (밤모드 이용시)

난데 어때?

익인1
내 바운더리 안에 있는 사람이면 완전 소중하게 대해주고 그 외의 사람한텐 걍 무관심

마저 ??

27일 전
27일 전
익인1
단점은 의지할 사람이 필요하다 (남자친구 같은) 사바사 일수도 있어 ..! 주변에 한명 뿐이라 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
친해지기 겁나 어려운데 계속 다가가면 점점 관심 줌 (고양이 같음 ㅠ)
생각이 너무 많아서 하나에 꽂히면 관련 주제로 소설 하나 쓰고 있음

27일 전
사람들이 나 어려워함
근데 나도 어려워해ㅎㅎ
생각 ㄹㅇ 몇십분은 해

27일 전
익인1
더 말해주깡!!?
27일 전
웅!!!!

27일 전
익인1
싫어하는 사람 생기면 끝까지 싫어하고 화해해도 악감정이 사라질뿐 좋아하진 않음
질투 많음 (꼭 애인이 아니더라도..) 자기 바운더리 사람한테 많은 느낌 ㅋㅋㅋ
술자리에 새로운 사람 오면 그때부터 입꾹닫고 있음 그 사람 가면 다시 날아댕김 ㅋㅋㅋ

27일 전
27일 전
27일 전
27일 전
익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나도 인티제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
인티제 몇명 없어서 소즁해 ..
27일 전
질투 ㄹㅇ 진심 다른사람들한텐 안 느껴지는데 내 주변에 ㅇㅇ 진짜 너 쩔구나
27일 전
술자리뿐만 아니라 다른자리여도 입꾹닫 하다가 사라지면 조잘조잘
27일 전
27일 전

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ연락 바운더리 안 사람꺼만 빨리 보고 딴 쓸데없는 연락 잘 안보거나 읽씹
헤어지면 흔적 없애기 속도 1위
쉽게 못 잊음 (헤어진 이유에 대해 생각하다가 또 소설 쓰기 )

27일 전
근데 나 모솔이어서 밑에 거는 흡
나도 연애하고싶다 근데 귀찮을 것 같기도 하고오

27일 전
익인1
앗 !! 그렇구만 인티제들 칭찬 냥좋아함 칭찬 해주면 입꼬리 스믈스믈 올라오고 있어
27일 전
익인1
자기만의 시간 필요함 (집에서도 혼자있는걸 좋아함 )
공감 못함 입에서는 오오 하면서 공감해주지만 속으로는 1도 못하는 중
글고 진짜 궁금한거 짱많음 물음표 사냥꾼
스스로 성격 이상하다 생각함 (그래서 익인이도 이 글 올린듯 ㅋㅋㅋ)
하고싶은말 못참음 어떻게든 전달 해야함

27일 전
아 진짜 웃겨 재밌어서 잠 못자
27일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 밤은 이거 보면서 생각하다가 잠 못잘듯
27일 전
27일 전
나 집에 가족 있어도 쉬는 느낌 아님
그래서 사실 가족들 퇴근하면 좀 싫어
나쁘지만,,,,,ㅎ 공감도 ㅇㅈㅇㅈ 겉으로만 아 진짜?ㅋㅋㅋ 헐 대박.. 미 친 이럼
궁금증 ㄹㅇㄹㅇ 그래서 검색 겁나함
성격ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주그래 나 좀 이상한 것 같은데 내가봐도 별로다..?
하고픈말도 마즘 답답하잖아

27일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 싫어하는 사람 있는면 불편한거 티 겁나 남 걍 티 내는 수준
완전 마이웨이 다른 사람이 하지마 해도 본인이 하고싶으면 걍 하고나서 통보 (사실..나 하면서 말하기 )
관종 하고 싶은데 부끄러움이 많아서 차마 못함 (약간 티안나는 관종 느낌 )
효율 겁나 따짐 (특히 집 갈때 빨리 가는거 효율 따져야하느라 계획 세워야함 )
초반 계획 틀어지면 아몰라 안해 시전
하고싶은거 생기면 다 미루기 (친구 만나기 그런거 ,,)

27일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 그래서 고딩때 어떤애가 나한테 너 나 싫어하지? 소리 들음
그리고 싫어하는 사람한테 톡도 딱딱하게 함
마자 난 다 해... 그리고 후회해 ^^
관종마즘 주목 받는거 즐겨함
부끄러움과 동시에ㅋㅋㅋ
효율 개인정 집갈때 ㄹㅇ ㅋㅋ
계획 .. 미루기 지금 나임
일어나서 열심히 공부하려고

27일 전
익인1
ㅋㅋㅋ다 맞아서 해삐해 !!! 나중에 남친 생기면 또 말해 남친 생겼을때 특징 와다다다 알랴줄게
27일 전
익 되게 친절하고 착한 듯..,
남친ㅋ,,,,,,,,,,,,,, 꼭 댓글 달 수 있으면 좋겠네

27일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 먼가 공감 잘해줘서 너무 재밌었어
인티제 특 본인 얘기 완전 좋아해서 본인 얘기하면 신기해하면서 어떻게 이렇게 잘 아는지 궁금해함 또 이것 때문에 mbti 다시 왕창 찾아봄 ㅎㅎ

27일 전
희희ㅋㅋㅋㅋㅋ
😊고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 짱.., 짱친절스
잘자 좋은 꿈 꿔!!!!!!!
나도 좀따 자야지

27일 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 공부 열심히 하고 잘자 !!!

27일 전
두고두고 봐야지

27일 전