모바일 (밤모드 이용시)

맨날 준다하는데 개인적인 사정 어쩌고때문에 못받음

주고싶어했는데 이쯤되니 진짜 주고싶은건지 모르겟

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 주기 싫은거 아님??짜증나서 걍 안받고 만다라고 생각 할꺼 가토
27일 전
그래서나도 오늘에서야 이렇게카톡햇어 걍 안받으려고
27일 전
익인1
사실 주기 싫은게 속보여 남자친구가 그래도 머라도 줄게 이런식으로 나오면 돌아오는 생일 거창하게 해달라 하자!
27일 전
27일 전
익인2
참 기분 별로겠다...
27일 전
기분별로야 ㅋㅋㅋ.안주고싶은거아니냐 이러면 뭔 에어팟준다하지않앗냐 애플워치도 살려햇는데 내가 안갖고싶어하지않앗냐어쩌고.. 자긴사주려했다 어쩌고.. 말만많지 무슨그런고민을9달을함 다른여자만났으면 진작사줬을듯
27일 전
익인3
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개에바
27일 전
방금은 뭐 여행경비 내가 쟤한테 줘야할게있는데 자꾸 귀찮다고 정확히계산 안해주길래 정뭐하면 생일선물이랑 퉁치자 그게싫으면 그냥내가 경비 돈으로줘도된다 했다가 계산적이란소리듣고 싸웟다 그러고난 카톡이 저 위에카톡..
27일 전
익인3
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일선물 감면해줬으면 감사해야지 계산적 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대524 09.10 21:5182050 5
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?205 7:5015970 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 214 11:225386 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?110 09.10 23:1215390 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0720489 2