모바일 (밤모드 이용시)

원래 밤새면 눈 뻑뻑해서 막 깜빡일 때마다 픽픽소리 나는데 오메가3 먹으면 안 그럼

평소에도 고용량으로 꾸준히 먹어봐 안구건조증 많이 좋아짐

근데 지금 자꾸 속에서 비린내 올라와서 고통스럽긴 해

익인1
그거 먹고 트름하면 고등어 냄새나
27일 전
익인2
헐 맞다 진짜 눈 덜건조한거같아
트름하면 참치김밥먹고나서 냄새나긴해 ㅠ

27일 전
댓글에서 냄새나는 것 같아..
27일 전
그치만.. 냄새를 참을만큼 효과적인 밤샘이었다
27일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
헐글쿠나.....조은 정보 고마어
27일 전
익인4
그거 물고기모양 안에 톡 쏘는거 있는가 맞지..?
27일 전
물고기모양?? 첨 들어바 젤리같은건가
27일 전
익인5
그거 트름냄새 ㄹㅇ 역해서 친오빠방문 살짝 열어서 트름발사해줌
27일 전
아아아악 이건 가족 사이에도 못할 짓이야
27일 전
익인6
ㄹㅇ 그거 땜에 못 먹겠어 먹기 싫어
27일 전
내가 영양제광인인데 살면서 먹어본 영양제 중에 오메가3보다 효과적인게 없었어.. 그래서 필요할 땐 참고 먹는다 흑
27일 전
익인11
눈때문에?? 나 야간전담간호사 ㅠㅠ 어떤효능있었어???
27일 전
내가 느낀걸 토대로 쓰는거긴한데.. 안구건조에도 효과 있고, 원래 밤새면 손발 저리는데 오메가3 먹으면 뻣뻣한게 덜하더라고
몇달씩 먹어야 효과가 나타나는 영양제가 아니라 그날 먹으면 그날 바로 효과가 느껴질 때가 많아서 좋은 듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 밤 샐 때는 비타민 b랑 c, 오메가3 이렇게 3개만 있으면 하루는 거뜬해 +아르기닌까지

27일 전
익인7
ㅓㅎ 진짜? 나 안구건조증 심한데 먹어졸까
27일 전
익인8
쓰니가 먹는 오메가3 어떤 제품이야?
27일 전
오메가3는 신선도가 생명이라 그때그때 가성비 좋은거 사서 먹는 편이야ㅠㅠ 그래서 추천해줄만한게 떠오르진 않네ㅠ
27일 전
익인9
고용량이면 어느정도씩 먹어?
27일 전
1200mg정도 큰 캡슐 두 알까지도 먹어
속 안 좋으면 소화 힘들어서 작은거 두 알

27일 전
익인10
미국꺼 파란통은 냄새 별로 안나던데 캡슐이 개큼
27일 전
나 웬만한건 다 잘먹는데 직구 제품들은 목구멍에서 느낌이 나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
목구멍 함 뚫어주는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
트름 한번 하고 써본 글인데 오메가3 홍보대사 된 느낌
27일 전
익인12
잠 자도자도 피곤한 사람한테는 뭐 추천해??
27일 전
비타민 b랑 c 고용량 먹으면 직빵
27일 전
위장장애 없으면 액상아르기닌까지
27일 전
피로회복제 성분이 비타민 b 들어있고 그러는데, 비싼 돈 주고 사먹지 말고 그냥 비타민b ptp 개별포장된거 들고다니면서 한 알씩 먹으면 좋음
27일 전
저녁에는 마그네슘 먹으면 잘 때 좀 근육이완 효과 있어서 도움될거야
27일 전
익인12
오 고마워 익인아 ㅎㅎ
27일 전

익인13
장용성? 위가 아니라 장에서 녹도록 된 오메거3있는데 그건 트름해도 비린내 거의 안나
27일 전