모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 인터넷 돌아다니다보면 아랍어 댓글같은거 보이잖아

그거 걍 대충보면 꼬부랑인데

잘보면 되게 작고 예쁘게 생겼어 배우고싶음

익인1
대학교때 아랍어 배웠봤는데 준내 어려움;
27일 전
방언 개많다며 근데 글자가 넘예뻐
27일 전
익인2
아랍어 모음 안써서 ㄹㅇ 초성퀴즈임 내가 어케맞춰요ㅠㅠ 자음만 주루룩 있는데 들어갈 모음 생각해서 읽어야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다더라 모음없다며.. 띠용 했었음
27일 전
익인3
배우다보니 재밌어서 제2외국어로 개열심히 공부해서 수능 50맞고 진지하게 더 배워볼까했더니만 실제 쓰는 언어는 모음 다 생략한다는 거 듣고 포기했던 기억..
27일 전
아랍어 진짜 듣기에도 괜찮은거같은데 모음없는거 충격이더라 방언도 개많아서 더 거지같다더라
27일 전
익인4
난 매번 드는 생각이 그 그림같은 문자를 도대테 어케 읽는건지 궁금..
27일 전
익인5
나 아랍인 친구 있는데 걔 이름 한글로 써주니까 어떻게 이런 문자 읽냐 물어봄 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 근데 한국어도 난이도 진짜 개빡세다고 하기는 하더라
27일 전
익인6
난 무서움 뭔가 is? 이런거 생각남
27일 전
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대524 09.10 21:5181006 5
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)378 09.10 19:0664820 19
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?197 7:5014959 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?101 09.10 23:1214775 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0720011 2