모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅍㅍ

글쓴이   글쓴이가 고정함
인스타에서 퍼갈까봐 글삭할게!
27일 전
익인1
내비둬.
존심상할께 뭐가있어.
남친이 똑바로하며되지

27일 전
익인1
그여자는 본인 감정충실한거지 익인무시 생각도 안한듯.
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인1
차단이 카톡이야?
지금부터 연락처도 차단하라고해.
글고 분노아니고 불안이면 내비둬.
바람필사람 어떻게하든 바람100이야.
그분야 어른들하는말이 그냥 나오는게아니야..
남친. 믿는게 젤이고 거짓말 들통나면 그때 진지하게 생각할일이구..

27일 전
아니 내가 불안한게ㅠㅜ 둘이 같이있는데 애인폰으로 전화가 왔거든. 근데 거의 말벌 아저씨처럼 뛰어가서 확인하는거야... 지금 생각해보니까 그 여자가 가끔 전화했다고 했는데 그거때문이었던것 같아서ㅜㅜ

27일 전
익인1
차단했는데 어케전화와?
27일 전
그 전에! 고백하기 전에
둘이 있는데 저래서 뭔가 했거든

27일 전
익인1
글쓴이에게
아~글 다읽어보니
남친은 할껀 다한거같아..
ㅋㅋ
믿어줘. 만약에 이일뿐아니라 다른일 생겼을시 거짓말 했다면 그건 그때가서!!
해결?볼 일인거같아.

27일 전
자세히 들어줘서 고마워!! 생각해보면 애인은 할수있는거 다한것같아ㅠㅠ,

27일 전
익인2
애인은 다 차단했다며 그럼 된듯 더 의심하는건 좀
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
익인2
그냥 넌 니 남친을 못믿는데 어떻게 사귀고 있냥 너 이렇게 의심하고이ㅛ는거 알면 남친이 도망갈듯
27일 전
그렇구나...ㅜㅜ 근데 고백 받았다니까 불안한 마음이 들어서ㅠㅠ 고마워
27일 전
익인3
뒤로 연락한 거면 너한테 얘기도 안 했겠지
27일 전
그치...떳떳하면 얘기 못했겠지?
27일 전
익인3
어 굳이 얘기 안 할 수 있는 거잖아 근데 우리는 상황을 잘 모르니까... 그때 무슨 전화냐고 안 물어봤어?
27일 전
응. 인싸라 평소에도 전화 진짜 많이오는데 나랑 있을때는 전화기 아예 안보거든, 근데 그날 그러더라고... 그때 물어봤어야 됐는데
27일 전
익인3
니가 의심이 많은 게 아니라 남친이 너무 인싸라 그런 거 같음 원래 잘 놀아도 애인 있으면 술자리도 덜 나가고 여자들이랑 적당히 거리 두는 사람도 많잖아 이번 일이 문제가 아니라 그런 행동에서부터 불안하게 만든 듯
27일 전
내가 바란게 이건데ㅜㅠ 맞아.... 거리두기

27일 전
익인4
고백은 저 여자가 일방적으로 했는데 애인 의심을 하네
의심하지 말라고 고백한 사실과 저 여자의 실체에 대해서 다 말해줘도 소용이 없네

27일 전
익인6
22 애인은 처신 똑바로 하고 있는 것 같은데 얜 왜이래..
27일 전
익인4
걍 남친이 도망가는 게 맞다
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
익인4
전화가 무슨 전화인지도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애인이 '그 여자 전화다' 하고 뛰쳐나갔음? 다른 전화인줄 알고 갔는데 그 여자 전화인 걸 수도 있잖아

애인 의심하는 거 합리화하지말고 놓아줘

27일 전
내가 의심이 심한편이구나...ㅠㅠ 그냥 믿는게 맞는거지? 믿고 자시고 할것도 없지 애인은 사실을 다 말해준거니까
27일 전
익인5
애인한테 그렇게 신뢰가없어 ㅠ?
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
익인10
그냥 너가 신뢰가 없는거같아..
27일 전
내가 의심이 많은편인가봐ㅠㅜ 고쳐야겠네 고마워
27일 전
익인7
근데 고백도 어느정도는.... 처신을 잘 못해서 그렇게 된걸수도 있긴 하지 ㅜ
27일 전
익인4
사랑해요 저랑 사귀어요
27일 전
익인4
익인 7 고백받았네 처신 똑바로 하고 살아
27일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미첬ㅅ야고 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
너랑 나랑은 접점이 없잖아 ㅠㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
있지.지금 대화
27일 전
익인7
1에게
아 본문이랑 다르자나~~~~
이게 뭔 대화야 ㅜㅋㅋ

27일 전
익인1
7에게
잠깐의 대화도 연결될 수 있쥐~~~~운명♡?

27일 전
익인7
1에게
하 ㅋㅋㅋ 그래 처신 잘할게 ㅜㅜ

27일 전
삭제한 댓글
27일 전
익인7
걍 애초에 선 딱딱 그었으면 됐을텐데
다 받아주니까 저렇게 되지 ㅜㅜ....

27일 전
내 말이 이거야... 걍 다 좋다 좋다 하니까 애초에 선을 그었으면 됐을텐데 전화오는거 다 받아주고 하니까 그여자도 고백한거 아닐까 하는거지ㅠㅠ..
27일 전
익인7
그렇다고 남친이 나쁘고 걔한테 관심 있어서 그렇게 된 것 같지는 않아 보여 넘 걱정하지마 거절 못하는 성격일수도 있고 걔도 남미새니까 뭐 ㅠ
남친한테는 잘 이야기해두는게 좋을것 같아 앞으로 이렇게 해달라고

27일 전
그치...ㅜㅜ 남미새한테 잘못 걸린거고, 애인은 잘 대처했다고 정리하는게 맞겠구나

27일 전
익인8
그냥 너 남친이 인기 많은거 아냐? 나 전남친도 고백+스토킹 당한적 있음 근데 걘 그럴만한게 ㄹㅇ 섹시하게 생겼었음 심지어 성격도 다른여자한텐 싸가지없었는데도 이랬거든 ㅇㅇ
27일 전
익인9
남미새 맞네
27일 전
걍 재수없게 잘못걸렸다 생각하면 되겠지?
27일 전
익인11
연락처도 다 차단했고 고백한 것도 바로 말했고 믿는 게 맞지 않을지
27일 전
익인4
걍 이러니까 고백했다 싶네
끝없이 의심하고 못믿을거니까 걍 앞뒤 안재고 고백받아서 의심의 씨앗을 만들고 헤어지게 만드는 거

아주 좋은 생각이네

내가 저 남미새여도 전략적 고백으로 고백했다
한번 들이 받으면 끝도없이 의심하고 믿음이 깨지는데 안 할 이유가 없네

27일 전
익인12
헤어져
애초에 술자리 나가는 거 즐기고 넌 그거 맘에 안들고 지금 그 여자랑도 연락하는 거 같고 못 믿겠고 불안해서 아침부터 익명커뮤에 고민 글 올리게 만드는 사람이랑 뭐하러 사귐

27일 전
익인4
의심하는 사람이 잘못이 아니라
의심받는 사람이 잘못이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인12
?
아니 쟤생각대로라면 헤어지는 게 맞다고 말하는 건데 그렇게 불안하고 못믿겟으면 헤어져야지

27일 전
익인4
익명커뮤에 고민 글 올리게 만드는 사람이랑 뭐하러 사귐

이것만 보면 남자 잘못으로 보이는데?

남자가 의심하게 만들었나? 여자가 사서 의심을 박박하는데

27일 전
익인12
그렇게 의심만 하게 되니까 헤어지라는거잖아;
내가 언제 쟤 남친이 잘못했다고 했음? 그냥 쟤가 못믿겠다잖아 그래서 그렇게 생각하면 그런 사람이랑 뭐하러 만나냐 헤어지라고 하는 건데
아침부터 급발진해서 나한테 왜 뭐라하는지 모르겠는데 너랑 나랑 같은 생각이거든? 글 똑바로 읽어

27일 전
익인4
12에게
'고민글 올리게 만드는 사람'이면 그 사람 잘못이라고 쓴 거 잖아
글을 똑바로 써

27일 전
익인12
4에게
그 사람 잘못이라고 한 적 없어
그 사람한테 그렇게 생각이 들면 헤어지라고 했지 내가 그 사람이 잘못했으니까 헤어지라고 한 게 아니잖아
사람이 설명을 들었으면 받아들이고 이해를 할 생각을해라....
진짜 궁금해서 그런데 왜 그렇게 하나하나 물어뜯는거야? 너 맘에 안들게 글 써서 그래? 내가 너 맘에 들게 하나하나 맞춰서 글 썼어야하는거니?

27일 전
익인13
너 이마음 티내면 애인이 질려서 헤어지자할지도 모른다
애인은 처신 잘했는데 왜 의심해

27일 전
익인14
그냥 불안하묜 헤어져 구구절절 다 말했는데도 의심되면 결혼 후에는 어쩔려구
27일 전
익인15
이런거 노리고 고백했나보네
27일 전
익인4
전략적이야 남미새

27일 전
익인16
딱보니 환승각이네 마음 정리해
27일 전
익인17
연애하고 또 결혼 한다고 해도 이런 일이 더는 안 일어난다는 보장이 없어 쓰니야
근데 남친은 숨기기 싫어서 다 말하고 차단까지 했다고 말했잖아 그니까 믿어주자!
애인있는 사람한테 고백하는 게 잘 못인거고
너 남친은 잘못이 없잖아

27일 전
그렇구나... 이 댓 보니까 이해가 가고 뭔가 정리가 된다... 고마워
27일 전
익인17
응응ㅜ 난 쓰니가 올바른 선택을 하리라 응원할께
27일 전
익인18
근데 그렇게 애인 못 믿으면 안 만나는 게 맞음 이미 상황 다 말해줬는데도 오히려 못 믿으면 어떡해? 그리고 다 차단 했다며? 사람이 한 번 의심하면 그거 안 없어진다 네 남친은 잘못한 거 없음 그 여자가 문제지
27일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
인스타에서 퍼갈까봐 글삭할게!
27일 전
익인19
배신당하면 어떡하지 떠나면 어떡하지 같은 생각을 지금하지마셈 남친 좋아하는 거 맞잖아 걍 최대한 걔 생각이 들어도 의식적으로 잘라내셈 다른 일 하면서 마음 비우고.. 나중에 일 터지면 나즁에 처리하면됨 이런건 미리 걱정한다고 될 일이 아님 아무도 몰라 어떻게 될지는.. 그냥 남친이 다 말해줬고 차단했다고도 했고 말벌아저씨사건은 정말 정확히 남친 맘을 아는게 아니니까 당장 연결지어서 보는 건 남친에게 미안할짓이라구 생각해보셈
27일 전
익인20
남친에 대한 신뢰가 없고 이미 속으로 엄청 의심하는거 같은데 과연 앞으로 맘편하게 연애가 될려나
27일 전
익인21
걍 물어보면 안 됨?
27일 전
익인22
요즘 뭐만하면 인스타에 퍼가긴 하더라ㅠㅠ
27일 전
맞아ㅜㅠ 혹시 애인이 볼수도 있어서,,,요즘 다 퍼나르더라
27일 전
익인23
뭔진몰라도 설마 애인있는거 알면서 고백한건 아니지..?이거면 ㄹㅇ 남미새+미ㅊ련임
27일 전
애인 카톡 다 나로 도배되어있어,,ㅋㅋ 애인 회사 사람들도 나 본적 있어서 내 얘기도 회사에서 몇번 했다고 하더라구
모를리가 없어~

27일 전
익인24
헉 그만큼 애인이 잘생겼나? 매력이 넘치나보네....보통 애인있는 사람 안건드리는데
26일 전