모바일 (밤모드 이용시)

여러명 앞에서 ㅇㅇ

참고로 친구의 말투가 장난스럽지 않고 되게 진지함

익인1

본받아라~~

27일 전
익인2
ㅋㅋㅋ?!일단 왜냐구 물어봄
27일 전
익인3
그렇게 말해주니까 고맙다야~ 내 비밀살들은 숨겨둘게!
27일 전
익인4
걍 무시
27일 전
익인5
날씬해서 자극된다는거 아니고..?
27일 전
익인6
걍 글쿤 하고 넘기면 되지 않나..? 딱히 좋은 말도 나쁜 말도 아니고 반응해야할 말도 아닌 느낌...
27일 전
익인7
그런건 대답안하고 말 씹으면 돼ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
그러면 한두번 더 말하다가 지 말 씹는거 알아채고 기분나빠서 그만 둠.
27일 전
익인14
이거 좀 쉽게 씹는 법 없나...? 듣고 가만히 있기도 뭐하고ㅠ
27일 전
익인8
아 난 당연히 내가 날씰해서 그런줄 그 반대임??
27일 전
익인11
ㄴㄷ 이 말 아니야?
27일 전
익인9
살찐사람한테 그런말하는거면 뭐라는거야 하고 정색할것같은데
27일 전
익인10
오 그래?????
습관적으로 하는 말이라ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인12
내가 날씬해서 그렇다는 거 아냐? 너가 다이어트 할데가 어디잇다고~ 이럴 듯
27일 전
익인13
날씬한 상태면 어 화이팅! 이럴 거 같고
뚱뚱한 상태면 뭐? 하고 정색할 듯

27일 전
익인15
기분 나쁜 거라면,
흐으음 ..
하고 그냥 가만히 있을듯
듣기 싫은 티를 내줘
아니면 대놓고 물어.. 왜 그런 말 하는거야? 나 좀 기분 나쁘려고 하는데 라고

27일 전
익인16
뉘앙스에 따라 다를 것 같긴한데…음~~~~ 하고 고개 끄덕이거나 뭐지? 하고 그냥 가만히 쳐다보기만 할 것 같음. 하지만 얼굴은 새빨개져있겠지..ㅠㅠ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대574 09.10 21:5192341 6
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 2583 13:0015077 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?253 7:5026336 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?174 09.10 23:1222607 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 243 11:2215898 0
급상승 게시판 🔥