모바일 (밤모드 이용시)

낮경기도 아니고 1시간 땡기는 의미가 있나?

안그래도 더워서 선수들 지치는데 크보 너무하네

전부 6시에 하면 되겠구만

신판1
기아만이 아니라 키움도 5시고 고척이라 시간 변경 안해
2개월 전
신판2
? 고척은 돔이잖아 날씨 영향을 안받아
2개월 전
글쓴신판
그게 중요한게 아니잖아
왜 기아만 5시냐구요
타팀은 다 6시인데 형평성에 어긋나잖아

2개월 전
신판3
뭔소리임
2개월 전
신판5
뭐래 돔은 한여름 경기 제외 일요일 경기 2시인데 그럼 키움은 홈경기마다 차별받음?
2개월 전
신판6
그렇게 따지면 키움도 다섯 시라고.....
2개월 전
신판7
어제보다 경기 개시 시간이 1.5시간 빨라지지만
그건 상대팀도 마찬가지

반대로 내일 경기 개시 시간까지 1.5시간의 여유가 더 생기는건데 이건 내일 상대 팀은 해당 안됨
오히려 좋은거 아닌교

2개월 전
신판8
멀 반응들 해주고 있어....
2개월 전
신판12
2 참...꾸준히 먹이금지 못한다
2개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
너 무지 아니지? ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 개티남..
2개월 전
신판11
뭐라는거야.. 고척은 여름에도 낮에 경기하기도 해.. 그리고 야외 경기장도 6월이나 9월 더울 때도 가끔 공중파 중계때문에 5시 6시 경기가 2시로 변경되는 경우도 있어 그런것도 차별임?
2개월 전
신판13
아니 개그아냐? 설마 ㅋㅋ
2개월 전
신판14
기아가 아니라 다른 어떤 팀이어도 마찬가지임.. 따지고보면 고척쓰는 키움한테 차별이지
2개월 전
신판15
냅둬~
2개월 전
신판16
어그로임? 답답하네 못 알아듣고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고136 10.25 18:1141650 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...78 10.25 20:2420838 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까57 10.25 21:5711581 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?50 10.25 23:024216 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 10.25 17:0113705 0