모바일 (밤모드 이용시)

잠은 도저히 안 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
이온음료 없어?ㅠㅠ
27일 전
파워에이드도 마셨어! 근데 그것도 다 토함...
27일 전
익인2
포카리가 좋은데
27일 전
익인3
진짜 그땐 잠 안와도 눈 계에에에속 감고 아무것도 안먹고 눕는게 좋은데ㅠ 아니면 병원가서 수액이라도 한대 맞으면 진심 직빵인데 공휴일이네 ..
27일 전
파워에이드, 물 마시고 한시간? 누워있다가 또 토하러 가고 이랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인4
약국가서 약이라도 지어먹어ㅠㅠ 약사분께 말하면 맞춰서 약 주시더라규ㅠ
27일 전
익인5
진짜 물 마시고 걍 눈 딱 감고 계속 누워있어봐... 자는 게 최고야
걍 토해도 계속 마시고 눕고 해...그러다 잠들고 일어나면 괜찮을겨

27일 전
토하고 또 마시고 누우라는거지??
제발 잠 들고 싶다..

27일 전
익인6
약국이나 병원이 직방임
27일 전
익인7
나는 토하는 경우엔 음료 엄청 마셔버려... 그래야 좀 희석된 토가 나와서 덜 힘들더라ㅜㅜ
약국에서 약 사면 어차피 다 토해버리던데ㅠㅠ

27일 전
익인9
그럴땐 걍 자는게 나음
27일 전
익인10
목마르면 뜨끈하게 홀짝홀짝 마셔 그리고 약먹고자는게 직빵이야
27일 전
익인11
숙취엔 잠이 최고다
27일 전
익인12
걍 아무것도 안먹고 자셈
27일 전
익인13
숙취심하면 그냥 시간이 지나는 수밖에 없어ㅠㅠ 근데 이제 가장 편하게 시간 보내는게 잠이라 다들 자라는 건데 잠이 안오면…버텨야해ㅠㅜ
27일 전
익인14
가스활명수 먹어 그러면 싹 토해져서 편해져
거의 숙취가 체해서 숙취가 오는 경우도 있어서 속 비워야지 잠 와 안 비우고 자면 두통도 오고

27일 전
익인15
너무 토하먄 공복으러 있어ㅠㅠㅠ그러다가 마시고 싶을 때 왕창 마시기ㅠ
27일 전
익인16
응 탈수방지로 계속 먹어야돼
저체중이나 특별히 건강에 이상있는거 아니면 굳이 이온음료 먹을 필요는 없음 물마셔

27일 전
익인17
진짜 자는게 최고긴한데ㅠㅠ 잠안와서 괴로워도 계속 눈감고 있어봐
27일 전
익인18
포카리 안 들어가고 물 마셔도 누우면 또 토 나올 정도이면 걍 물 왕창 마시고 화장실에서 대기하다가 토 나오면 토하는 게 나을 것 같은데…. 괜찮아지면 누우러 가 ㅠ
27일 전
익인18
나도 그런적 있었는데 누우면 오히려 더 토할 것 같아서 앉아 있었어 따뜻한 숭늉 있으면 그거 먹어주고 앉아있엉!
27일 전
마자ㅜㅠ 지금 누워있다가 또 토하러 달려감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 앉아있을까바.....
27일 전
익인19
물도 안들어가면 안마시고 자야됨 너무 힘들면 약국 숙취해소제 직빵
27일 전
익인20
병원가서 수액맞아랏!
27일 전
익인21
약국가몀 숙취해소제 세트 있어 그거 마셔
27일 전
익인22
토 나올깨까지 하면 토 안나옴
그리고 굶으면 괜찮아지던데 사탕 먹어

27일 전
익인23
나 숙취로 액체 다 토하고 나중엔 피까지 나올때 있었는데, 의외로 요플레 먹고 괜찮아졌음...시원하고 부드러운게 위장 보호도 해주는 느낌 나면서 편안해지더라
27일 전
익인23
나중에 알았는데 숙취에 요플레가 도움되는거 검증된 과학이더라고...난 왕추천임 거의 치트키야
27일 전
익인24
무조건 숙취약 먹어. 그리고 굶오
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대534 09.10 21:5184353 5
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?209 7:5018295 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 217 11:227682 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?123 09.10 23:1216666 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0721347 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..