모바일 (밤모드 이용시)

잠은 도저히 안 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
이온음료 없어?ㅠㅠ
27일 전
파워에이드도 마셨어! 근데 그것도 다 토함...
27일 전
익인2
포카리가 좋은데
27일 전
익인3
진짜 그땐 잠 안와도 눈 계에에에속 감고 아무것도 안먹고 눕는게 좋은데ㅠ 아니면 병원가서 수액이라도 한대 맞으면 진심 직빵인데 공휴일이네 ..
27일 전
파워에이드, 물 마시고 한시간? 누워있다가 또 토하러 가고 이랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인4
약국가서 약이라도 지어먹어ㅠㅠ 약사분께 말하면 맞춰서 약 주시더라규ㅠ
27일 전
익인5
진짜 물 마시고 걍 눈 딱 감고 계속 누워있어봐... 자는 게 최고야
걍 토해도 계속 마시고 눕고 해...그러다 잠들고 일어나면 괜찮을겨

27일 전
토하고 또 마시고 누우라는거지??
제발 잠 들고 싶다..

27일 전
익인6
약국이나 병원이 직방임
27일 전
익인7
나는 토하는 경우엔 음료 엄청 마셔버려... 그래야 좀 희석된 토가 나와서 덜 힘들더라ㅜㅜ
약국에서 약 사면 어차피 다 토해버리던데ㅠㅠ

27일 전
익인9
그럴땐 걍 자는게 나음
27일 전
익인10
목마르면 뜨끈하게 홀짝홀짝 마셔 그리고 약먹고자는게 직빵이야
27일 전
익인11
숙취엔 잠이 최고다
27일 전
익인12
걍 아무것도 안먹고 자셈
27일 전
익인13
숙취심하면 그냥 시간이 지나는 수밖에 없어ㅠㅠ 근데 이제 가장 편하게 시간 보내는게 잠이라 다들 자라는 건데 잠이 안오면…버텨야해ㅠㅜ
27일 전
익인14
가스활명수 먹어 그러면 싹 토해져서 편해져
거의 숙취가 체해서 숙취가 오는 경우도 있어서 속 비워야지 잠 와 안 비우고 자면 두통도 오고

27일 전
익인15
너무 토하먄 공복으러 있어ㅠㅠㅠ그러다가 마시고 싶을 때 왕창 마시기ㅠ
27일 전
익인16
응 탈수방지로 계속 먹어야돼
저체중이나 특별히 건강에 이상있는거 아니면 굳이 이온음료 먹을 필요는 없음 물마셔

27일 전
익인17
진짜 자는게 최고긴한데ㅠㅠ 잠안와서 괴로워도 계속 눈감고 있어봐
27일 전
익인18
포카리 안 들어가고 물 마셔도 누우면 또 토 나올 정도이면 걍 물 왕창 마시고 화장실에서 대기하다가 토 나오면 토하는 게 나을 것 같은데…. 괜찮아지면 누우러 가 ㅠ
27일 전
익인18
나도 그런적 있었는데 누우면 오히려 더 토할 것 같아서 앉아 있었어 따뜻한 숭늉 있으면 그거 먹어주고 앉아있엉!
27일 전
마자ㅜㅠ 지금 누워있다가 또 토하러 달려감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 앉아있을까바.....
27일 전
익인19
물도 안들어가면 안마시고 자야됨 너무 힘들면 약국 숙취해소제 직빵
27일 전
익인20
병원가서 수액맞아랏!
27일 전
익인21
약국가몀 숙취해소제 세트 있어 그거 마셔
27일 전
익인22
토 나올깨까지 하면 토 안나옴
그리고 굶으면 괜찮아지던데 사탕 먹어

27일 전
익인23
나 숙취로 액체 다 토하고 나중엔 피까지 나올때 있었는데, 의외로 요플레 먹고 괜찮아졌음...시원하고 부드러운게 위장 보호도 해주는 느낌 나면서 편안해지더라
27일 전
익인23
나중에 알았는데 숙취에 요플레가 도움되는거 검증된 과학이더라고...난 왕추천임 거의 치트키야
27일 전
익인24
무조건 숙취약 먹어. 그리고 굶오
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대574 09.10 21:5191439 6
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 2219 13:0012688 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?246 7:5025502 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?169 09.10 23:1221916 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 242 11:2215137 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..