모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
멍멍이? 아니? 나였음 신나서 우리 개 탄생시점부터 온갖 tmi 다 알려줄듯
27일 전
익인1
근데 나이 듣고 아 늙었네요? 이런 반응이면 그건 좀 그럴듯,,ㅠ
27일 전
익인2
딱 봐도 노견이라면 좀 그럴듯
27일 전
익인3
아뉘. 울집 강쥐 노견인데도 아무렇지 않음
27일 전
익인4
무례한거아님
27일 전
익인5
ㄴㄴㄴ아님 근데 나이듣고 늙었네 이러면 무례
27일 전
익인6
전혀아니
27일 전
익인7
아니야 '나이 많네요'만 하지 않음 돼
27일 전
익인8
나이 많은데 왤케 아기같이 생겻냐고 이런식으로 말하는거두 안돼? 나 이런말 좀 햇는데 ㅠㅠ 강즤는 늙어도 귀여워서
27일 전
익인7
ㅇㅇ 그냥 '예쁘네요'해주면 돼 워낙에 강아지 고양이는 집사한테는 아기 같아서, 나이 관련된 언급은 아예 안 하는 게 좋아 자동으로 이별을 생각하게 되거든 ㅠㅠ
27일 전
익인8
아 그렇구나. 사실 애기같고 걍 스몰토크 개념으로 나이 물어본거엿는데 생각보다 너무 많은겨. ㅋㅋㅋ나의선택지는 저거밖에 없었어...흑흑 강쥐 안키우는 사람은 스몰토크 질문 생각하기가 넘 힘들다 ㅠㅠㅠ
27일 전
익인7
그분도 잘 알아들으셨을 거야! 넘 부담은 갖지 말아줘 노관심보다 관심 가져주는 게 더 좋으니까!
27일 전
익인9
나 노견 키우는데 이건 괜찮음ㅋㅋㅋ 뭔가 나름 관리도잘해줬다는 의미니까 근데 나이많은데 빼고 우와 나이보다 라고 걍 순화시켜서 말해줘 ㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대566 09.10 21:5188935 6
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?234 7:5022642 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 607 13:005910 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 235 11:2212861 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?155 09.10 23:1219983 0