모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 214l 1

8회에도 마운드에 오른 이유에 대해 “코치님께 (8회에도) 올라가겠다고 말씀드렸는데 저를 믿고 맡겨주셨다. 어제 경기에서 불펜 소모가 좀 컸고 수요일 경기라 제가 한 이닝 더 책임진다면 이번 주 (마운드 운용 또한) 한결 수월할 것 같아 한 이닝 더 가겠다고 말씀드렸다”고 말했다.

역시 본인이 더 한다고 한 거였어 🥺

넌 몸 좀 사려도 되는데 그 책임감이 너무 눈물나고 고맙고 그럼 ...⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝  우리의 자랑이야 진짜

라온1
만두 투교안한다고 욕먹은건 쪼매 억울하겠다ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
라온2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
2개월 전
라온3
근데 기사나 이런거보면.. 결국 투교 코치가 하는거 같지 않아? 어쨌든 어제 나는 무조건 원태인이 올라가겠다고 말했을거라 생각했음 투교 누가 하든 상관없이 무조건 올라왔을듯🥺 그게 원태인이니까😭
2개월 전
라온4
초반에는 만두식 운용이다 싶었는데 점점 투코 의견 많이 들어가는 느낌임
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135755 0
삼성 태인이 동행한다는데?37 10.26 22:065800 0
삼성다들 윤수 선발 미는지 마무리 미는지 얘기해보자26 10.26 16:551813 0
삼성그래도 최채흥 못놓는게..28 10.26 16:235993 0
삼성그래도 국대에 한명이라도23 10.26 23:261819 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..