모바일 (밤모드 이용시)

왜ㅡ이렇게까지 자기한테 집착하듯 매달리냐고 하길래 그냥 진짜 찐 진심으로 장문 보냄 너가 이래서너무 좋다고 만나고싶다고 정말 이것마저 안되면 포기해야지 휴 ㅎㅎ 미련갑자기 바로 사라짐

둥이1
장문 말고.. 간단하게 보내
2개월 전
글쓴둥이
이미 보냄 간단하게 보내도 어차피 할 말 넘 많아서 길어졌을 듯 ㅋㅋㅋ
왜ㅜ그렇개까지 집착하는건데 물어보는데 거기다 대고 너가 좋아서 이렇게만 보내면 이상할 것 같아서

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
이미 질리고 지쳐서 차인거라 뭐
저거 보고 심경의 변화가 있으려나 진짜 진심으로 보냈는데 정말 ㅠㅜ퓨

2개월 전
둥이3
잘햌ㅅ어 하고싶은거다해 후회없이
2개월 전
글쓴둥이
잘 지내
아마 이렇게나 올 듯? 후회없다

2개월 전
둥이4
답장 없을듯..
2개월 전
글쓴둥이
후회 없다 갑자기 후련해졌어
아마 읽씹하거나 잘 지내
이렇개마누하겠지

2개월 전
둥이5
나도 마지막 장문보냈어 ㅋㅋㅋ 그러니 미련 사라졌어 잘했어 이제 우리 자신에게 집중하자!
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했오 둥이도
답장 오든 말든 뭐 모르겠다 이제
아마 안 잡힐 듯

2개월 전
둥이5
나도 읽씹상태야 ㅋㅋㅋ 이제 모르겠다!! 후련하다!
2개월 전
둥이6
잘했어, 그럼 마음 정리도 하기 쉬울거야
2개월 전
둥이7
헤어진지 얼마만에 보낸거야? 나도 보내고싶은데 후련한게 아니라 다시 헤어진날로 돌아갈까봐 무서워ㅠㅠ
2개월 전
둥이7
쓰나 혹시 후기 알려줄수 있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
잡고 얼굴 본 날에 또 싸워서 그만하자는 이야기
나왔다가
결국 다시 만나긴 해 내가 노력해야지..

2개월 전
둥이8
나두! 오히려 좀 .. 후련하다+_+
2개월 전
둥이9
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
마지막까지 구질구질하게 장문 보냄
난 아직 답 없어
어쩔 수 없지 뭐

2개월 전
글쓴둥이
나 잡았따 ….
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 126 10.25 14:5856872 4
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..104 10.25 18:4426894 0
이성 사랑방일본여행 다녀와서 애인 선물 이렇게 줬거든 이게 부족해? 78 10.25 15:0331506 0
이성 사랑방다들 애인이 앞접시에 덜어줘?70 10.25 16:3023721 0
이성 사랑방애인이 동성친구도 안만났으면 좋겠는거 욕심이야?51 10.25 14:3716867 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원