모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 1박 2일 친구들이랑 놀러갔는데

뭐하는지 자리 옮길때마다 사진 다 보내줘서 딴짓하거나 그런게 불안하기 보다는

친구들이랑 재밌게 놀면 나랑 노는건 재미없다고 생각하면 어쩌지 나랑도 재밌다고 생각해야할텐데

이런생각에 막 불안해ㅜㅜ,,,

어제도 애인 숙소 늦게 들어가고 내가 먼저 자서 통화 못하고 그랬는데 전화 못한것도 불안하고ㅜ

오늘 일정 끝나고 만나고 싶은데 애인이 만나고 싶다고 먼저 얘기 안해주는 것도 불안하고

이거 진짜 고쳐야되는거지ㅠㅠㅠ

익인1
마음을 편히 가져 왤케 힘들게 연애해
27일 전
오늘 애인 여행끝나고 못만나는 것도 나 안보고싶구나 불안해 할 이유 없지ㅜㅜ,,,? 낼 저녁에 보긴해,,,
27일 전
익인2
응 고쳐야지...연인이면 쌍방인건데 왜 너만 좋아하는거처럼 안달복달해 피곤하게
27일 전
윗댓 ㅜㅜ 나에 대한 애정도를 계속 불신하나바...
27일 전
익인3
아니 내일 만나는데 무슨 오늘 못만난다고 불안하냐.. 여행갔ㄱ다와서 데이트하면 얼마나 피곤핬니 니생각만 하지말고 애인 입장에서 생각을 해봐
27일 전
익인3
피곤하겠니
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대560 09.10 21:5188437 6
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?230 7:5022206 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 235 11:2212318 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?151 09.10 23:1219595 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 316 13:004486 0