모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 167l

ㅈㄱㄴ 있으면 보고싶어서

라온1
작년 엘지전인가
샴푸랑 재현이가 라팍에서 작전 파악해서 홈에서 아카 잡은 경기 있는데 유튭에 검색하면 아마 경기 날짜 나오지 싶다

27일 전
라온1
아니면 우리 달글에 매번 해설 써주니깐 독방에 이대형 검색해봐도 괜찮을지두
27일 전
글쓴라온
ㄱㅅㄱㅅ
27일 전
라온2
올해 아직 없나?ㅠㅠㅠ 남은 경기에서 한번 해주셧음 좋겟다..
27일 전
글쓴라온
우리 전반기 기아전때 해설하셨는데 다시 볼 자신이 없어서 외면하고있어....
27일 전
라온3
올해 기아전때 구주장이 투수한테 박치기해서 진루권 얻은 날 해설이 이대형님 아니었나?? 그래서 항상 이런 주루플레이 나오면 해설이 이대형님이라고 웃었던거 기억나는데!
27일 전
라온2
라온2
맞넹ㅋㅋ오오! 져서 내가 기억못햇구낭..
27일 전
라온4
올해 전반기 한화전때도 해설하신것같은데
27일 전
라온5
ㅇㅇ 맞다! 4월에 대전에서 한 시리즈였지 싶은데
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 아기사자들을 환영합니다 어서와 무럭무럭 크자🌱 2025 신인 드래.. 1660 13:049931 0
삼성 드래프트 와중에 21일에 100만 관중 기념 티셔츠 나눠준대21 14:361323 0
삼성약간 논쟁인듯 한데 울팀 포수 복권 다 긁어본것같아?21 09.10 22:392595 0
삼성 심상치 않은 애가 들어온듯15 15:17683 1
삼성나 걱정 심해 라온이라 한 마디만 할게요(내일 드랲 관련)16 09.10 22:231713 0