모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

예전에 까였었는데 가끔 우연히 만나면 인사하고 서로 인스타 스토리보는

딱 그 정도 관계인데 연락정돈 해봐도 되나?

익인1
여자한테 과팅에서 까인 수준이면 입담 성격 외모 전부 컷된거임 도전ㄴㄴ
2개월 전
익인2
하지마.. 여미새같아보일거같음
2개월 전
익인3
하지마
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 올리고 욕 처 먹지 않았니 진짜 별로다 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
제발 하지마
2개월 전
익인5
백퍼 손절엔딩임
2개월 전
익인6
호감녀한테 여주부심ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같음 너 바로 차단임
2개월 전
익인6
같은 학교라 차단 안 당한 줄 아셈ㄹㅇ
2개월 전
ㅠㅠ

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
저 때보단 성장하긴 했는데 역시 얘한테 보내는건 안되는것 같넹ㅋㅋ
2개월 전
익인8
몇학년인디..??
2개월 전
나이는 달러

2개월 전
익인9
에바
2개월 전
익인10
제발 노…
2개월 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋ근데.보내면 뭐라고 보내게...?
2개월 전
보통 이런식으로 연락했는뎅

2개월 전
익인11
해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 다 경험이지 머
근데 잘될거란 보장은 엊ㅅ슴 ㅠㅠ

2개월 전
익인12
와 여주부심... ㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주부심이랑 너말하는거 재밌다는게 개 짜침
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??323 10.25 20:4537752 2
일상 새끼냥이 이름 추천받아요152 10.25 21:0615664 1
일상40 일욜에 소개팅 애프터 하는데 머 입을지 골라조,,,🫠 96 10.25 21:246355 2
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...79 10.25 20:2421493 0
본인표출모바일 타로 봐줄게 120 0:422805 1
급상승 게시판 🔥