모바일 (밤모드 이용시)
남친 대학생이긴해......😅좀 부담되는데 데이트통장 하자고 할까 고민중ㅠ

익인1
너가 연하야?
2개월 전
2개월 전
익인1
연상이 데통하자고 하면 좀 짜치는데… 너가 직장인이면 대부분 내야할듯 ㅠ 대학생은 성의정도만
2개월 전
익인2
나 대학생이고 6살연상 직장인 애인 있는데 8:2정도로 애인이 냄
2개월 전
익인3
연상이면 좀 다 내라... 어린애 만나는데 더치하고싶냐
2개월 전
익인3
아니면 걍 또래 만나고 더치하던가ㅜ 어린애는 만나고 싶고 데이트비용 부담은 싫고? 진짜 개별로임
2개월 전
익인4
내 여친 6살 연상인데 내가 데이트비 80%냄
내가 능력이 더좋긴해

2개월 전
익인5
대학생 직장인이면 직장인이 내야제..
2개월 전
익인6
내가 직장인인데 대학생 만나는 거면 내가 거의 다 낼듯ㅋㅋㅋ 밥 사주고 커피정도는 얻어먹을 수 있다 쳐도 대학생이 돈이 어딨어..
2개월 전
익인7
아니 대학생 만나면서 하..ㅋㅋ 6살이나 많은 사람이 데통하자고 하는거 실화인가..
2개월 전
익인8
6살 차이인 상대는 대학생인데 데통하자고 고민하는 게 맞음? ㅋㅋㅋㅋ진짜 양심 어디다 팔아 먹었냐
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ돈 없으면 연애 왜 해..? 대학생이 무슨 돈이 있니 ㅠ
2개월 전
익인10
남자애 뷸쌍하다 ㅋㅋㅋㅠ 헤어져
2개월 전
익인11
여기 반응이 너무 그른디..?
2개월 전
익인17
왜…???? 내가 잘 몰라서
2개월 전
익인22
왜...? 능력 되는 사람이 돈 더 내야 하는게 맞지 같은 직장인도 아니고 학생이랑 직장인인데
2개월 전
익인13
그럼 대학생 말고 직장인 만나..
2개월 전
익인14
솔직히 6살이나 많음 내.. 데통에바야
2개월 전
익인15
다 내지는 않지? 더 많이 낼뿐
2개월 전
익인15
대학생이고 안정적이게 돈 들어올 직장이 없으니 더 많이 낼듯
2개월 전
익인16
6살 차이에 상대가 아직 학생이면 거의 전적으로 부담할 듯
2개월 전
익인18
6살 차이에 쓰니가 직장인이면 더 내는 게 맞는 것 같긴 해...
2개월 전
익인19
남친이 평범함 대학생이라면 너가 더 내야지.. 부담이면 직장인 만나
직장인인 너가 부담스러우면 대학생인 남친은 얼마나 더 부담이겠음

2개월 전
익인20
대학생이 직장인이랑 똑같이 쓰려면 너무 힘들텐데 그만큼 쓰기 싫음 직장인 만나고 지금 남친이 좋아서 더 만나고 싶음 더 써야지
2개월 전
익인21
나이차이도 많이 나고 대학생이면 직장인 연상이 내야지 여자든 남자든
2개월 전
익인23
난 그래서 연하 못만나겟으.... ㅠㅠ 연하도 날 안만나주겠지만..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
돈 버는 니가 좀 더 내는 게 낫겠지 데통은......... 돈 가지고 막 저러는 거 연애가 힘들어짐 ㅠ
2개월 전