모바일 (밤모드 이용시)

30키로 빼고 유지한지 한 3년정도 되는 듯

지금은 다이어트는 딱히 안 해ㅠ 걍 관리..?

근데 내가 지금은 170/50 마른체형이라 사람들이 원래 살 안 찌는 체질이냐? 너는 다이어트 안 하지?

이렇게 물어보면

“아뇨 저도 찌죠.. 먹으면 먹는대로 다 쪄요 지금은

다이어트까지는 아니고 걍 조금 찌면 바로 빼서 관리해요” 이렇게 항살 말하거든? 근데 이런거 물어보는 분들은 대부분 내가 살빼고나서 알게 된 내 과거를 모르는 지인들이고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 최근에 고딩때 친구랑 뭐 하다가 어떤 분이 또 ’어쩜 그리 말랐냐 다이어트 같은거 안 하지?’

이러셔서 내가 ”지금은 다이어트보다는 평상시에 관리해요? 과식하면 다음날 바로 조절해서 몸무게 유지해요” 했는데 친구가

엥? 너 전에 80키로 까지 나갔잖아 이래서 뭔가 내가 말을 잘못하고 있는건가 싶음 숨기려는냥…? 다 말해야 되나?

익인1
전혀 말할필요없지
27일 전
익인2
열폭하네
27일 전
익인4
나였으면 내 자신이 대견해서 말하고 다님ㅋㅋㅋ 근데 너가 말하기 싫은거면 절대 말할 필요 없지
27일 전
익인5
3년동안이나 유지했으면 이제 다이어트하고 나서가 진짜 쓰니 몸무게라고 보는 게 맞지
27일 전
익인6
그거 말하면 이제 뒷말나옴
27일 전
익인7
듣는 사람 입장에서 tmi인데 친구 왜저래
27일 전
익인8
와 대단하다
27일 전
익인9
친구 왜저랰ㅋ 전혀 말할 필요없는데
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대582 09.10 21:5193860 6
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3017 13:0018566 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?265 7:5027756 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?186 09.10 23:1223719 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 252 11:2217053 0