모바일 (밤모드 이용시)

아샷추 무료쿠폰 가지고와서 빵으로 바꿔달라해서 안 된다니깐 왜 안 되냐고 땡깡부리고 가는 아저씨랑

우리가 어르신이나 아줌마들이 와서는 음료 하나로 3명이서 나눠먹어서 일회용컵이나 빨대 다 치웠음

오늘도 어김없이 컵 달라는 아줌마가 있었는데 안 된다고 하니깐 왜 안 되냐고 여기는 개도 데리고 오면 안 되고 컵도 더 못 주냐고 스타벅스는 다 해주는데 하면서 엄청 화내다가 감...

애초에 빵집에서 개 데리고 오는 것도 황당한데 왜 음료 하나를 여러 명에서 나눠먹으려는건지

스타벅스가 좋으면 스타벅스가지 왜 여기와서 난리임;

익인1
개를 데리고 빵집엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뭐 카페같은곳이면 이해가능한데 뚜쥬는 아지잖아…. 도 라이인가
2개월 전
ㄹㅇ 개를 왜 데리고 옴... 오전이라 포장 안 하고 진열한 빵이 많은데다가 개 싫어하는 사람도 있을텐데 자기들 개 자기들한테만 예쁘지 민폐임
2개월 전
익인2
빵집은 ㄹㅇ 진상 개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2개월 전
ㄹㅇ 진상 너무 많아.. 그래서 알바 구하면 빠르면 일주일 길게는 한 달만에 튀는 애들이 많음
2개월 전
익인2
헐 익 있는데는 그랬나보네 ... 우린 그래도 다 오래오래 하더라 이번에 신입들 다 3개월은 넘게 하는 거 같아 나 포함
2개월 전
우리 가게가 다른 곳보다 유독 더 진상 많은 곳이라고 하더라... 사장님도 그래서 진상오면 걍 같이 화내라고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 일 생기면 책임지겠다곸ㅋㅋ 그정도로 많아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??319 10.25 20:4537148 2
일상 새끼냥이 이름 추천받아요148 10.25 21:0615038 1
일상40 일욜에 소개팅 애프터 하는데 머 입을지 골라조,,,🫠 96 10.25 21:245640 1
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...78 10.25 20:2420838 0
본인표출모바일 타로 봐줄게 120 0:422652 1