모바일 (밤모드 이용시)

친구가 그러길래

익인1
저희는 감정이 매마른 사람이 아닙니다
27일 전
익인1
지금 출근해서 개슬퍼
27일 전
익인2
아니 많음
27일 전
익인3
??
27일 전
익인4
T를 뭐라고 생각하는거야
27일 전
익인4
엠벼가 사람 다 망쳐놓네
27일 전
익인11
ㄹㅇ 검사할때마다 바뀌는게 엠비티아이고 엠비티아이가 같아도 사람마다 다르기도 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
T도 사람이야 슬픈건 슬픈거지 그친구가 특이한듯
27일 전
익인5
아 근데 영화보고 운적은 없는듯 그런 슬픔을 말하는건가
27일 전
익인6
겠냐고요
27일 전
익인7
아니무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋT들 이미지 왜 이렇게 되버림?ㅠㅠ
27일 전
익인7
나도 사회성없는 T들만 만나봐서 진심 T들은 할 말 못할 말 구분못하고 공감안해주는 애들인줄 알았는데 그냥 내가 예의없는 T들만 만나본 거 였음 정상적인 T들은 안그뤠
27일 전
익인8
뭔 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
T도 감성 있음.... 감정적이지 않은 거지
27일 전
익인7
이게 맞지ㅠ
27일 전
익인9
T가 터미네이터 할 때 T냐?
27일 전
익인10
그럼 f들은 매일 우니
27일 전
익인12
많은데… 당장 그저께만해도 서러워가지고 울었엌ㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
T도 웁니다
27일 전
익인14
쌉t인데 드라마 영화 보면서 맨날 우는디요 ㅜ
27일 전
익인15
많은뎅 T컨셉에 매몰된 친구인듯ㅋㅋ
27일 전
익인16
F는 매일 울어?...
27일 전
익인18
뭔소리여 이게
27일 전
익인19
공감가서 슬픈건 없는것 같은데 친구도 이거 말한 거 아냐? 타인이 슬픈거 봐도(영화나 이런거 포함) 뭔가 아프리카 친구들의 힘든 모습 보여주는 기부 프로그램 보는 느낌.. 와닿진 않고 걍 안타깝네.. 싶음
27일 전
익인20
t가 로봇이 아니라니깐
27일 전
익인21
아 진짜 뭔 개똥같은 소리야 나 아무리 감성적이게 검사해도 t만 나오는데 눈물 뒤지게 많음
27일 전
익인21
지금도 유튜브보다 눈물 질질 흘리고 왔는디
27일 전
익인22
걘 T 호소인이네 진심ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인23
티도 사람입니다 맨날 줄줄 우는 사람
27일 전
익인24
난 힘들때 혼자 욕실에서 펑펑 울어 남들은 나 냉동인간으로 봄
27일 전
익인25
그건 t/f 차이가 아니라 뇌에서 감정을 다루는 영역에 문제 발생 여부 때문인 듯 친구한테 검사 받으라 혀
27일 전
익인26
요즘은 T병 걸린애들 너무 짜침 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 오그라들음 감정없는 냉혈한 코스프레 하고 싶었나봄
27일 전
익인27
감정은 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크게 안느껴서 그렇지
27일 전
익인28
없겠냐고….
나 티인데 잘 울어

27일 전
익인29
깡통이냐
27일 전
익인30
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인31
T도 사람이야...ㅠ 상처도 받고 감동도 받고 울기도 한답니다...
27일 전
익인32
눈물 잘 안흘리는 사람은 간혹 있지만 다 그런것도 아니고...넘 과몰입이여
27일 전
익인33
미치겟다 이건 사이코패스예요
27일 전
익인34
감성적인 T입니다
27일 전
익인35
겠냐고
27일 전
익인37
겠냐
27일 전
익인38
티가 사이보그냐고
27일 전
익인39
똑갗이 눈물 흘리는데 어떤 포인트에서 눈물내냐가 ft 차이지
걘 뭔가 쿨한 척 하고싶었나본디

27일 전
익인40
니 친구 터미네이터임?
27일 전