모바일 (밤모드 이용시)

집값때문에?

익인1
난 안뽑았는데.... 부자지망생들이 뽑은듯
27일 전
익인2
22 부자지망생 개많은듯 한국에
27일 전
익인4
333 난 안뽑았다고
27일 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부자지망생이라는 말 웃기다
27일 전
익인27
내가 안뽑았엌!!!!!!!!!!
27일 전
익인3
전과4범보다 검사가 낫다는 마음
27일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
27일 전
익인3
익들이 그렇게도 거품무는 음주운전 전과까지 있는데 뽑을 이유가 없지 ㅋㅋㅋㅋ 이재명 측근 자살위장 사망자 5-6명이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인31
김건희 명품백 조사하던 권익위 국장 직무대리 자살했는데 그쪽도 그렇게 깨끗하지는 않음
27일 전
익인3
5명이나 자살(위장)한 이재명만 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
27일 전
익인31
3에게
대한민국 국민 입장으로서는 독립기념관장 친일파 임명하고 8월 15일 광복절 경축식 행사 없애게 하고 일본이 사도광산 유네스코 등재한다는 거 합의하고 독도 한국 거 아니라고 하고 후쿠시마 오염수 방류 옹호한 윤 정부보다는 훨씬 나음

27일 전
익인3
31에게
주변인5명 자살위장한 성남 마피아가 더 심각하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전까지 워우예~ 김혜경 법카 냠냠

27일 전
익인31
3에게
계속 자살 염불 외는데 대한민국 국민 입장으로서 말하는 거임 너는 화도 안 나? 뉴스 업데이트가 안돼서 몰랐던 거지? 대한민국 국민이면서 현 대통령처럼 매국친일 사상을 가진 건 아니지?

27일 전
익인3
여권 신장한다면서 정작 지는 모녀 스토킹 살인범 변호인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤가 안맞잖아
27일 전
익인3
(내용 없음)
27일 전
익인15
ㅎ 어 그래....
27일 전
익인5
성별 갈라쳐서
27일 전
익인6
여가부랑 그런거아님?
27일 전
익인7
? 전 안뽑음
27일 전
익인9
난 안뽑았지만 그당시에 이재명을 거의 악마처럼 만들어놨지 조중동에서
27일 전
익인9
그거믿고 2찍한것들은 지금 무슨생각할까... 녹취록이니 뭐니 나오는족족 이재명은 죄가없다는게 나오고있는데...
27일 전
익인3
아직 재판 안끝났는데 뭐래 얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명이 죄가 없다니
27일 전
익인9
니가 그 조중동에 세뇌된 2찍?
대선당시에 대장동 뇌물혐의 아무것도 못건져서 기소단계에서 배임으로 공소변경한건 알아?
위증교사 녹취나온거에
오래된일이라 힘들겠지만 잘 기억해내서 '사실대로'증언해달라고 말한게 나왔지
성남fc, 변호사비대납은 쏙 들어갔지?
대북송금은 김성태일당들 연어랑 술사주며 회유한거나오지
지금 재판중인거 검찰에서 고의로 증인 몇백명 신청해서 재판 질질끄는중인데?
현실을봐라 2찍아

27일 전
익인3
상식적으로 모녀 스토킹 살인범 변호인+ 음주운전 전과 이들이 싫어하는 거 다 한 이재명을 빠는게 저능한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참골로 의사들은 지난 대선때 다 윤석열뽑음~ ㅋㅋ
27일 전
익인9
3에게
재판얘기하더니 내말에 반박도 못하고 말돌리는 너가 저능해보여

27일 전
익인3
9에게
재판 결과가 아직 안나왔는데 무슨 근거로 죄가 없다고 하니 저능아야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무죄추정원칙? 그건 검찰, 재판부가 하는거고

27일 전
익인9
3에게
넌 재판결과도 안나왔는데 무슨근거로 유죄래? 저능아는 너야ㅋㅋ

27일 전
익인3
9에게
기본소득 받고싶어하는 1찍 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재판이 어디 한두개여야 말이지 ㅋㅋㅋㅋ 이미 유죄 나온것도 수두룩

27일 전
익인9
3에게
이미 유죄나왔으면 의원뺏지 박탈인데 넌 어느세계에서온거임?
망상속에서 빠져나와 저능아야^^내말에 반박도못하고 이번엔 기본소득으로 말돌리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 2찍은 저능해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ

27일 전
익인10
여가부폐지로 뽑더만 폐지도안함 ㅋㅋ
27일 전
익인11
안 뽑았는데요…
27일 전
익인12
난 안뽑아서 모름…
27일 전
익인13
뽑은사람한테 묻는거겠지..
27일 전
익인14
난 안 뽑음
27일 전
익인16
안뽑음
27일 전
익인17
ㄱㄴㄲ 표차이도 얼마 안났잖아.. 선거방송 보면서 진짜 놀랐는데
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인19
ㄹㅇ 2뽑았으면 찡찡거리지 말라고 개짜증나
27일 전
익인21
(내용 없음)
27일 전
익인22
난 안뽑았어 나도 궁금하다..
27일 전
익인23
안뽑
27일 전
익인24
안뽑아서 나도 궁금하다 ㅋㅋ
27일 전
익인25
무지성도 있을것이고
전정권 심판도 있었을꺼고
그냥 굥을 좋아할수도 있지

27일 전
익인26
비등비등해서 뽑힌게 젤 신기해
27일 전
익인28
아니 ㄹㅇ 주변에 뽑은 사람이 없는데 대통령된게 신기함
27일 전
익인29
원래 노인들은 아묻따 보수였고, 남녀갈등으로 성별혐오 돋궈서 젊은층 부추김잘함+여성부 폐지 마케팅
27일 전
익인30
문재인 정권의 실책 + 상대가 이재명
뽑기 싫어도 뽑을수밖에 없었음

27일 전
익인31
뽑기 싫어도 뽑을 수 밖에 없는 게 어딨어 다른 대안들도 있었어 분명히 토론 봤다면 윤을 뽑을 수가 없음
27일 전
익인30
토론에서 기축통화국 + 수직이착륙 이러는 이재명을 뽑으라고?? 개인의 도덕성 논란을 차치하더라도 저거 두개는 쉴드 불가 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 토론은 둘다 처참했음 그리고 대안이 어딨어 1.2 아니면 사표지
27일 전
익인31
re100 몰랐던 게 더 충격임 그리고 둘 다 처참했다고 하기에는 윤이 매우 처참했음
27일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 너가 극단 지지자라 그런거같은데 말 안통할거같으니 댓글 여기까지 달게 즐티해라
27일 전
익인31
30에게
아직도 윤 지지하는 너가 극단지지자 아닐지 돌아봐 제발 그래 너도 어지간히 말 안 통하네 즐티해

27일 전
익인30
31에게
응 지금은 지지 안한단다 난 중도거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인31
30에게
나라 일본에 팔아먹으려고 하는 친일파ㅅㄲ한테 한 표 줘놓고 이제 와서 중도 이ㅈ랄 광복절인데 열 뻗치게 하네

26일 전
익인31
펨ㅋ, 일ㅂ, 신남연, 뻑가 구독남 등의 안티페미 인셀들이 많이 뽑았어 여가부 폐지 공약에, 걔네들이 지지하는 이준석 데려와서 여혐으로 표 많이 얻었어 이준석은 당시 gs25 집게손가락 논란 해명해야 한다고 하고 안산선수가 남혐발언 했다는 대변인 두둔함
27일 전
익인32
그러게...뭔 생각으로 뽑았는지 모르겠다 댁아리에 똥만 들었으니까 뽑았겠지 뭐
27일 전