모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

게장 환장해서 분기별로 가는 편인디 전국 맛집이라 각지에서 모여서 가족/커플 단위가 많아서 생각나는 유형ㅋㅋㅋ

1. 서로 조용히 자기거 먹는 유형 발라먹느라 바쁨 대화해봐야 맛있다 정도, 조용히 다 먹고 마무리될 때쯤 겨우 대화함

2. 남자가 게다리 열심히 가르고 야무지게 발라주는 유형 새우도 까주고 맛있는 부위 여자 먼저 줌 서로 좀 먹으라고 주거니받거니 실랑이하는거 여러번 보임

3. 한쪽이 너무 못발라먹어서 답답해하는 유형 더 먹을 수 있는건데 벌써 버리냐 그렇게 먹을거면 먹지말라고 핀잔 주다가 다투고 분위기 다운...

4. 게장 소스 입에 묻은거 한심하게 찡그리며 보는 커플or서로 흐뭇하게 엄빠 미소로 바라보는 커플도 있음

익인1
3번은 진짜 왜사냐 내가 먹는것도 간섭질이야 어디서 부모 상사 친구여도 연끊음
2개월 전
익인2
아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 다 본장면들이닼
2개월 전
익인3
2로 시작 1로 마무리
2개월 전
익인4
이 글쓴 둥이 넘 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??348 10.25 20:4541606 2
일상 새끼냥이 이름 추천받아요169 10.25 21:0619072 1
일상40 일욜에 소개팅 애프터 하는데 머 입을지 골라조,,,🫠 96 10.25 21:2410619 2
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...83 10.25 20:2425357 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 92 13:001898 1