모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

익들이라면 해,,? 오빠가 공기업 다녀서 돈 문제는 딱히 없어보이는데.. 집안일 도와달래 나보고

추천  2

익인1
하겠니...
27일 전
익인2
...하게?
27일 전
익인3
집안일시킬려구 같이살자는거?아싫어
27일 전
익인3
공기업이고 뭐고 집안일 도이ㅡㅏ주라는말에 안봐도비디오다
27일 전
익인4
어우..좋아하는 마음도 사라질듯
27일 전
익인16
27일 전
익인86
26일 전
익인5
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 이걸 고민하고있농ㅋㅋ
27일 전
익인6
공짜 가정부 고용 아니누.. ㅋㅋ 돈 많으면 돈 주고 고용하라고 해
27일 전
익인7
너가 집 필요한데 상대가 돈 다 내고 동거하면 너가 집안일은 해야겠지...
27일 전
익인9
제정신 아닌데...? 집안일을 도와달라고 같ㅇㅣ 살자는건 머리털나고 첨봄
27일 전
익인10
사귀는 것도 아닌데 동거하자고 제안하는 것부터가...ㅋㅋㅋㅋ 제정신이 아닌듯 거기 가면 식모처럼 부려 먹을걸 정신차려~
27일 전
익인11
일 시켜먹을라고 저런 멍소리를 하넼ㅋㅋㅋㅋ 뭘 고민해 화내고 사람 뭘로 보냐고 한소리 해
27일 전
익인12
하지마라
27일 전
익인13
동거하자는 이유가 집안일을 도와달라고?미친거 아님?
걍 일하는 아주머니 구하라해

27일 전
익인14
사귀는 사이도 아닌데 왜 해 ㅋㅋ
27일 전
익인15
과연 생각하는게 식모뿐일까ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
27일 전
익인17
?
27일 전
익인19
뭔.. 집에서 데리고 있으면서 공짜로 집안일 시키고 성욕풀듯
27일 전
익인33
222 이거야ㅜ진짜 정신차려
26일 전
익인60
333 정신차려
26일 전
익인65
26일 전
익인67
555 진짜 쓰레기다
26일 전
익인74
666 천년의 사랑도 사라지는게 정상이여
26일 전
익인77
26일 전
익인91
26일 전

익인20
결혼얘기 나왔었어? 그런거 아니면 절대x 결혼 생각이 있는데 확실히 정해지지는 않은 상태라 좀 더 알아보고 싶은게 아닌이상 동거는 할 이유가 없음.
26일 전
익인21
남자친구도 아니고 좋아하는 오빠가 사귀지도 않는 사이에 동거하자는 건 뭐임?
26일 전
익인22
가정부를 구하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인23
정신차려
26일 전
익인24
120% 관계도 해주는 공짜 식모됨
26일 전
익인25
노예 구하네..? 정신차리길 바라
26일 전
익인26
이걸 물어보는 자체가 지능이
26일 전
익인28
같이 살어~
26일 전
익인29
글 자체가 거짓같은디
26일 전
익인30
왔따 오늘의 도파민 어그로
26일 전
익인31
어디.모자르냐
26일 전
익인32
사귀지는 않고 동거만..? 좀 이상하지 않어?
26일 전
익인34
공짜 식모 + 성욕 처리
하겠냐? 이걸 왜 고민하고 앉아있어 몇살이길래

26일 전
익인35
뭔소리야.. 하 제목부터 본문까지 그냥 머리 아프네
26일 전
익인36
도란낭 식모를 구하라해 걍
26일 전
익인37
주작 좀 그만해라..
26일 전
익인38
이런 주작 소재는 어디서 가져오는거냐
26일 전
익인39
뭔 집안일을 도와 나같으면 그자리에서 ㅃㅓ큐 날릴듯
26일 전
익인40
너 진심으로 하는 말임..?
26일 전
익인41
잘 나가다가 집안일 얘기는 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀밤 때리고 싶게 ㅋㅋㅋㅋ 몇 살인데 둘 다..?
26일 전
익인41
아니 사귀는 것도 아니야? 그건 그냥 공짜 ㅅㅍ 식모 구하는 거 아님?
26일 전
익인42
집안일,,,
26일 전
익인43
나도 그런제안 받아본적 있는데 ㄱㅊ았음 ㅋㅋ집안일도 잘 안시키던딩
26일 전
익인44
세상에는 참...
26일 전
익인45
정신차려
26일 전
익인46
ㅋ… 아니
26일 전
익인47
사귀지도 않는데. . ? 너가 좋아하는게 빤히보였나 개만만하게 보네. .
26일 전
익인43
저게 왜 만만하게 보는거야??,
26일 전
익인47
댓글반응봐도 모르면 말해줘도 모를것 같은데
26일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ큐 대놓고 집안일 해달라는건 좀 별로네
26일 전
익인48
그냥 가정부 구하라 해.....무료 봉사자 찾는대?...
26일 전
익인49
꽁으로 이것저것 하겠네
26일 전
익인50
성의 없다 다시 써와
26일 전
익인52
누울자리보고 뻗는거지 뭐
26일 전
익인53
니 부모님한테 물어봐
26일 전
익인55
파출부 구하는거아냐 기분 나쁜데
26일 전
익인56
미쳤나 가정부구한대?
26일 전
익인57
좋아하는 오빠란건 아직 사귀지도 않는 비책임적인 관계아님?
26일 전
익인58
좋아하는 오빠면 남자친구도 아닌데 동거를 한다고? 그리고 집안일을 도와달라고? 가사도우미 제안을 하는거야? 돈을 주겠다는거야 노예를 구하는거야?
26일 전
익인59
집안일+성욕풀이 당하다가 질리면 버려질거야 정신차료
26일 전
익인61
이런글은 왜 써놓고 댓글에 나타나지를 않냐
26일 전
익인62
주작
26일 전
익인63
미쳤냐고할듯
26일 전
익인64
ㅋㅋㅋ응 어그로
26일 전
익인66
질알이다 진짜
26일 전
익인68
집안일 + 해소용
26일 전
익인69
가벼워보여서 ㅂㄹ
26일 전
익인70
부모님께 물어보렴
26일 전
익인71
공기업은 맞긴하니.. 공기업다니면 본인명예가 있어서라도 그런미친소리하진 않을텐데.. 뭐 자작나무활활
26일 전
익인72
블라인드 보면 더 이상한 사람들 수두룩해서 또 모르겠다ㅠ
26일 전
익인71
하긴.. 맞더라🫣 진짜 둥이도 극공감
26일 전
익인73
너같은 애들은 지능이 좀.. 어떻게 된거야…? 이걸 커뮤에 물어봐야만 알 수 있어…?
26일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋ 댓글에 안나타나는거 보니 주작이군
26일 전
익인76
유튜버들 보니까 생각보다 경미한 경계선일 경우 티도 잘 안나서 이게 찐일수도 있겠다 싶음..
26일 전
익인75
너 좋으면.. 해..
26일 전
익인78
알아서해...ㅎㅎ 말해도 알아먹었음 이런글도 안적었어 ㅎ
26일 전
익인79
이걸 물어보니 당장 욕하고 손절해도 시원찮을 판에
26일 전
익인80
뭐래 사귀지도 않았는데 저런거 1차 팍식
사겼어도 집안일 도와달라는거에서 2차 팍식
남편이여도 갖_버려야할…. 생각좀 해

26일 전
익인81
엥 남친도 아닌데?
26일 전
익인82
최소한 사귀자는 소리라도 하고 같이 살자해야지 미친건가
26일 전
익인83
안사귀는데 동거를 왜함ㅋㅋㅋㄱ
26일 전
익인84
같이 살아 왱! 좋아하는 오빠랑 같이 살면 너무 좋을듯 ㅎㅎ
26일 전
익인85
주작이래도 정말 말같지도 않은 소리다
26일 전
익인87
정떨ㅋㅋ 저런애들이 결혼하고 뒤에서 딴살림차리는 인간들
26일 전
익인88
?
26일 전
익인89
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 니가 얼마나 만만했으면
26일 전
익인90
걍 현실판 노예 되는거임 거기에 성관계를 해주는... 마음 1프로라도 흔들리지 말어 인생 종치고 싶은거 아니면,,,,
26일 전
익인92
어그로
25일 전