모바일 (밤모드 이용시)

본가가 서울인 사람들이 너무너무너무 부러워... 걍 놀러가기만 할 때는 별생각 없었는데 출퇴근 해보니까 미치겠음... ㅋㅋㅋㅋ

익인1
경기도만 나와도 느낌ㄹㅇ
2개월 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ 나도 서울살고싶아ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인5
난 평생 서울 살다 지방왔는데 서울 너무 정신 없는데...
2개월 전
익인6
ㅇㅈ 난 강남 밑 경기도 사는데도 너무 감사함... 서울 사는건 복이다 특히 강남...
2개월 전
익인7
진짜진짜 자취너무 돈많이나가ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
스펙이지ㅇㅇ
2개월 전
익인9
ㄹㅇ 서울 취직해서 집 구하면 숨만 쉬어도 나가는 돈이 최소 100이여...
2개월 전
익인10
ㅇㅈ
2개월 전
익인11
ㅇㅈ 남양주 사는데 서울 사는 사람 진짜 부러움
2개월 전
익인12
일자리 많은 게 너무 부러움 서울에 일자리 많아서 나도 하고 싶지만 하려면 거주지가 해결되어야 하는데ㅠㅠ 흑흑흑흑흑흑흑흑 불가능..
2개월 전
익인13
ㄹㅇ경기도사는데 너무너무 부러움 일자리도 많고 교통도 그렇고
2개월 전
익인14
서울에 집이 있는 건 큰 매리트지...ㅎㅎ 그래서 나도 지방 내려올 때 집 처분 안 하고 전세주고 내려옴ㅠㅠ 평생 직장이라 이제 은퇴하고 나서가 아니면 서울에서 살 일은 없겠지만ㅠㅠ 30년쯤 후에 서울에 집 사긴 힘들 것 같아서..ㅠㅠㅎㅎ
2개월 전
익인15
ㄹㅇ 서울에서 살고싶다… 난 광역시도 아닌곳에 사는데 진짜 할 거 없어
2개월 전
익인16
ㄹㅇ
2개월 전
익인17
서울수저 ㅇㅈ
2개월 전
익인18
냐도..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??343 10.25 20:4540817 2
일상 새끼냥이 이름 추천받아요166 10.25 21:0618434 1
일상40 일욜에 소개팅 애프터 하는데 머 입을지 골라조,,,🫠 96 10.25 21:249733 2
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...83 10.25 20:2424474 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 61 13:001227 0