모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4608l

들어오자마자 알았어…

다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 순대먹구 빨리 나아....
27일 전
글쓴다노
처음에 선글라스 낀 사람이 들어오길래 뭐지 했는데 걸음걸이랑 사투리가 오빠더라…
27일 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한눈에 알아보는 걸음걸이 먼지 알지
27일 전
다노2
근데 순대집 어디야? 오빠가 가는 데면 뭔가 맛있을 거 같은데
27일 전
글쓴다노
개성순대!
27일 전
다노2
알려줘서 고마워!!
27일 전
다노3
엄청난 맛집인가본데ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
다노4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척했어 다노야?ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴다노
웅…식사 기다려서 사진찍고 얼른 나으세요라고 했어
27일 전
다노4
우와 난 저번에 길에서 선수들 마주친적있는데 쫄아서 말도못걸었음!!! 부럽다 다노~~~~👍🏻
27일 전
글쓴다노
엄마가 대신 해주셨어ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
다노4
앜ㅋㅋㅋ 나도 엄마랑 있었다면 울엄마가 나서서 말거실듯함ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
다노5
우와....부럽다.....ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
다노6
오빠 순대 많이 먹고 얼른 나아요.......ㅠ
26일 전
다노7
오빠 잘 먹고 다니네 보기 쥬아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 나아용 오빠🥺
26일 전
다노8
헐 대박
26일 전
다노9
거기 맛집인데... 오빠랑 다노 맛잘알이구나
26일 전
글쓴다노
진짜 맛있움…항상 라면사리 추가하고 볶음밥 먹고옴
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240910.. 2293 09.10 18:1412233 0
NC/OnAir 💚🦖아기 공룡들아 환영해🦕💙 2024 신인 드래프트 달글535 13:114309 0
NC12월에 이 글에서 만나15 12:49902 0
NC 하,,,,14 09.10 15:122464 0
NC여리여리 콜업인가봐14 09.10 16:222274 1