모바일 (밤모드 이용시)

저녁으로 먹을거야

피자 8조각 치킨 세트 몇개 시켜줘야 할까?

익인1
10개??
27일 전
???? 그렇게 많이????
27일 전
익인1
8개??
27일 전
익인2
7개
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인7
222 여분으로 1-2개정도 더 시킬듯
27일 전
익인4
다섯개면 충분할거같은데 근데 고학년이면 겁나 잘먹어서 일곱개 여덟개까지도 먹을듯
27일 전
익인5
셋이 한세트 생각하고 넉넉하게 7개..? 부족한것보다는 남는게 나으니까
27일 전
익인6
여기 애들 본인기준으로 생각하네 ㅋㅋㅋㅋ 초딩들 겁나 못먹어 한 5개면됨
27일 전
익인6
많이 먹어야 피자 두조각인데 5세트면 40조각임
27일 전
익인8
헉 난 4세트 이정도로 생각했는데ㅋㅋㅋ
잘먹는 남자애들 있음 5까지?

27일 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋ나도 4-5판 생각했는데
27일 전
익인9
애들 생각보다 진짜 못먹음
27일 전
익인10
5개
27일 전
익인10
4명이 한개
27일 전
익인11
치킨까지 있는데 5개면 충분함
27일 전
익인12
인당 피자 1조각에 치킨 4-5개 이정도면 되겠는데
27일 전
익인14
세트로 4개?! 피자+치킨이니까 남을듯
아 근데 고학년이거나 남자들이면 5-6개!

27일 전
익인15
4-5개면 충분하지 않을까
27일 전
익인16
5개면 충분할거같은데 혹시 모르니까 6개?
27일 전
익인17
3명이서 한마리 잡으면 될 거 같은데
27일 전
익인17
아 치킨 피자 합쳐서.. 그럼 4명 모둠해서 먹어야지
27일 전
익인18
4명이서 1세트 + 여분 1세트 이렇게 시킬거같음
27일 전
익인18
넘치면 말이 안나오는데 부족하면 말나옴
27일 전
익인19
4명이서 한세트 먹으면 될듯? 쓰니 먹을거 한세트 시키고 쓰니도 한세트 혼자서는 다 못먹을거 아니야 부족하다는 야들한테 쓰니 세트 좀 나눠주면 될것같아 부족하다는 애들 몇 없을 것 같은데
27일 전
익인20
초등학교 몇학년?? 초등교산데 잘 먹는 애들은 잘 먹지만 보통은 엄청 조금 먹음… 급식이라 그럴 수도 있다만! 5개면 충분할 것 같아
27일 전
27일 전
익인20
저학년까지 있는 거면 5개면 완전 남을 듯…?! 4개도 괜찮을 것 같은데… 그래도 부족한 것보단 나으니까 나라면 5세트 시킬 것 같긴 하다
27일 전
익인21
피자만이면 4명당 1판 치킨+피자면 모르겟ㄹ다 한 6명?
27일 전
익인22
4명당 한세트면 충분하고 남을듯! 모자른 조 있으면 남는조꺼 주면 됨
27일 전
익인23
우리집 초딩들 자주 오는데 다들 엄청 먹던데... 인당 치킨 0.8마리씩은 먹는 듯
27일 전
익인25
4인1세트! 어린이들 많이 먹는 애들은 진짜 끝도 없이 먹음ㅋㅋㅋㅋ 혹시 모르니 여유있게 하는게 좋을거같아
27일 전
익인26
생각보다 애기들 많이 안먹음 초딩이면
27일 전
익인27
나도 4인 1셋이라고 생각하는뎅
27일 전
익인28
3인 1세트
27일 전
익인29
5개 !
27일 전
익인31
5개
27일 전
익인32
한명당 두조각씩 생각해서 한판에 4명 먹는다 치고 5세트! 근데 잘 먹는 친구 있어서 모자랄 걸 대비해서 6~7세트 넉넉히 시키면 딱 좋을듯 이왕 쏠때는 화끈하게!
27일 전
익인33
몇학년인지에 따라 다를듯..1학년이랑 6학년이 똑같이 먹진 않잖아
27일 전
27일 전
익인34
4인 1세트로 잡고 거기서 1~2세트 정도 여유있게 더 시킬듯
27일 전
익인35
저정도면 성인 4명이서도 먹는거 아냐?
애들이 한명당 치킨 반마리, 피자 반판씩은 못머거...
게다가 초1~2까지 있으면 진짜 얼마 못먹어 애들
내 생각에는 4개 있으면 돼(초등 영양교사임)
6학년이 많다면 5개가 낫고

27일 전
익인38
이 분 말이 맞는 듯
27일 전
익인36
4인 1팀으로 넉넉하게 5개
27일 전
익인37
4인 1세트만 해도 넉넉할듯
27일 전
익인37
분명 남는 팀 생기고 그럼 그거 모자란 애들 더 먹으면 딱 맞겠는데???
27일 전
익인39
5개충분할듯
27일 전
익인40
3개?~4개?
27일 전
익인41
저학년이면 3개도 충분해...
27일 전
익인41
4-5개만 해도 충분할 듯 많이 먹어도 성인 정도는 못 목으니까
27일 전