모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 437l

이게..참 나한테까지 피해가 오더라

내가 정말 몇년을 참아서 쎄게 나갔는데 그 무리에서 나를 예민하고 이상한 사람으로 만듦 ㅎㅎ 그래서 트러블 생겼는데..

결국 전애인한테도 좋게 말했었어 본인도 알고 있대 서열 낮은거.. 근데 합리화하더라고 어느 무리를 하던 서열이 있는거 아니냐고 하면서 그게 자기일 뿐이지 어쩔수없다 라는 식.. 저 합리화하고 어쩔 수 없다는 태도가 진짜 ㅠㅠ

내가 화나서 너 무시 당하는거 매번 화나고 기분 나빠서 대신 커트했는데 기분 안 나쁘냐했더니 고맙긴한데 괜찮대 자긴 아무렇지 않대 그럼 너 애인도 무시 당하는데 괜찮냐 했더니 아무말도 안하더니 자기 친구들이랑 트러블을 대화로 잘 풀었음 좋겠대(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 그냥 손절했음 좋겠다했거든 근데 저 말 나온거.. 그냥 서열 낮은 애는 절대 만나지마.. 나는 그 무리를 자주 만나서 뭐라하고 했지만 뒤에서 별 얘기 다 나온다~.. 왜냐고? 애인은 중간 역할을 제대로 못하니까!

둥이1
아 이거 뭔 느낌인지 알아...실제로 당해보진 않았지만 사례들 보면 진짜 없어보이긴 하더라
27일 전
글쓴둥이
진짜 없어보여.. 그리고 친구들한텐 그렇게 말 못하니까 나한테만 잘 어울려 지내달라고강요아닌 강요하고 대화로 풀어나가라고 말하는게 정맗ㅎㅎㅎ
27일 전
둥이2
되게 웃기다.. 본인도 알면서 제 여자친구 지켜줄 생각은 안하네 그 무리에서 서열 낮은 이유가 있나? 아니 애초에 서열이 있는 친구들을 왜 만나지 ㅠㅠㅠㅠ 가족들 중에 서열 낮은경우는 봤어 상종 안하는게 낫더라
27일 전
글쓴둥이
그니까.. 여자친구 지켜줄 생각 하나도 없고 자기 친구들이랑 멀어질까봐 두렵고..ㅋㅋㅋ 결국은 나랑 헤어졌자너.. 대단해.. 약간 거기 무리가 체육하던 사람들이 있는데 서열질하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥.. 주변인으로도 두면 안돼 ㅜ
27일 전
둥이2
아 그래도 그렇지... 체육 하는 애들 중에서도 질 나쁜 애들인가봐 진짜 머리아프다 잘 헤어졌어 고생했어
27일 전
글쓴둥이
그런 것 같아ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
27일 전
둥이3
애인이 그런 위치면 오히려 더 띄어줄 생각을 해야지 오히려 같이 까고 있으면 어떡하니..
27일 전
글쓴둥이
이미 열심히 N년간 참으면서 띄어줬다~ 너가 직접 경험 해봐야 앎^^..
27일 전
둥이3
사랑이 식으면 이젠 지칠 수 있지
27일 전
둥이4
육아도 아니고 ㅋ
27일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
27일 전
둥이5
왜 서열이 낮은지 알겠다 중간역할 하나 못해서 지 애인 친구들 사이에서 욕 먹고 있는데 암것도 못하고
27일 전
글쓴둥이
중간 역할 힘든 건 아는데 진짜.. 암것도 못하고 나한테만 잘 어울려서 왜 못 노냐고 그러고..ㅎㅎ
26일 전