모바일 (밤모드 이용시)

나 최근에 너무 못하면 가능 야구 시간에 야구 안 보고 티니핑 다 봄 티빙에 시즌 3까지 있음

신판1
이거진짜가능ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ나 보다가 결국 시즌절반도못보고 하차한적있어
27일 전
글쓴신판
완전히 끊은 건 아니긴 한데 하 진짜 빠따 더럽게 못 치면 회피할 곳이 필요해 한동안 티니핑 보느라 야구 끊음ㅋㅋㅋ
27일 전
신판2
티니핑ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴신판
도리는 아닌데 윈터 시구로 시작해서 윈터 티니핑 ost 보고 갑자기 스토리 궁금해져서 정주행했엌ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판3
난 티빙으로 짱구 정주행하고 있다,,야구 좀 보게 잘해라ㅠㅠ
27일 전
글쓴신판
은근 티빙 볼 거 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 야구 때문에 구독한 건 아니지만..
27일 전
글쓴신판
올림픽 끝났고 티니핑도 다 봐서 이제 회피할 곳 없는게 함정
27일 전
신판4
나도 연패기간에 회피함 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴신판
ㅇㅈ... 꼴배기가 시러요
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3272 13:0022289 0
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메74 09.10 21:465565 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0723686 2
야구/장터 드래프트로 야구방이 복닥복닥한 틈을 타 🌺롯데 자이언츠🌺 오늘 경기 이.. 75 13:203559 0
야구키움 생기기전에 지역연고일때 서울팜 엘지랑 두산이 나눠가진 방법 개웃김.. 70 12:236716 0