모바일 (밤모드 이용시)

교정하면 치아에 많이 낀다는데..초반엔 밥풀도 낀다는데 먹을때 끼면 낀 느낌나..? 거래처랑 밥도 먹고 말도 많이해야되는 직업이라ㅜ

최대한 중간중간 물이라도 많이 마셔야하나

익인1
낀 느낌 많이 나
밥 먹고 나서 휴대용 워터픽으로 열심히 청소해줬었음.. 그래도 어디선가 꼭 나오곤 하지......🤣

27일 전
안쪽은 모르겠는데 앞니쪽에 낄까봐ㅜㅜ흑 앞니쪽에도 끼면 느낌나???
26일 전
익인1
앞니가 제일 느낌 많이 나
뭔가 잘못된 그런 느낌적인 느낌이 스멀스멀 남
그리고 뭔가 갑갑해짐 끼면
고춧가루 작은거는 느낌 안나지만 어느정도 크기가 있으면 백퍼남

26일 전
익인2
웅 낀 느낌나 걍 밥 먹으면서 말할때는 입 가리고 해
27일 전
26일 전
익인3
개많이 낌 가만히 있을 때는 낀 느낌이 엄청 많이 나는 건 아닌데 혀로 살짝 하면 음... 많이 꼈군 하고 느낄 수 있음
27일 전
26일 전
익인3
보통 어금니로 음식을 씹으니까 앞니는 그렇게 많이 끼지는 않음 혀로 살짝 하면 앞니 쪽도 느껴지긴 해
대신 앞니 쪽은 그 와이어 끼우는 틈에 고춧가루 같은 거 잘 낌

26일 전
익인4
엄청 많이 껴서 이물감 장난 아녀 특히 시금치 같은 섬유질 먹으면 교정기선에서 컷 당해서 입 안으로 들어오지도 못하는 경우도 있다는...ㅋㅋㅋ 익2 말대로 입 가리고 말하고 중간중간 물 마셩
27일 전
26일 전
26일 전
익인5
치간칫솔 하는데 얼마 안 걸리니까 들고 다니는 것더 ㄱㅊ늠
27일 전
익인6
콩나물 팽이버섯 숙주나물 같은 각종 나물류 먹고나면 무조건 양치 필수ㅠ 걍 교정기에 주렁주렁 매달려있음 하ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
저번에 버거킹 기네스 버거 빵 까만 거 먹었는데 여러번행궈도 까만빵 계속 나와서 충격이었어..ㅋㅋㅋ 난 양치 잘 못하는 상황이면 그냥 마스크 끼고 다니고 치간칫솔은 필수야!!!
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대574 09.10 21:5191439 6
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 2219 13:0012688 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?246 7:5025502 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?169 09.10 23:1221916 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 242 11:2215137 0