모바일 (밤모드 이용시)

나 올여름중에서 이번주가 제일 힘든데

익인1
이제 입추는 의미가..
27일 전
27일 전
익인2
응... 어제가 말복이었잖아 원래 복날 시즌에 덥지
27일 전
얼른 처서 지났음 좋겠다 ㅠㅠㅠ
27일 전
익인2
처서 매직 자체가 처서 때부터 시원해진다는 건데 거꾸로 말하면 처서 전까지는 덥다는 거
27일 전
웅 그렇긴 한데 여름 중에서도 뭔가 이번주가 제일 더운 것 같아서... 약간 완전 클라이막스 찍다가 처서부터 샤아아아 시원해지는건가부다...
27일 전
익인2
그랬으면 좋겠는데 올해는 처서 지나도 더울 거라는 얘기가 있어서 불안해 ㅠㅠ
27일 전
익인3
내 생일 9월 6일인데 매년 더웠음 지금 더운건 걍 당연한 거 인 듯
27일 전
작년이나 전에는 그냥 여름에 정신도 못 차렸어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여름 자체가 겁나 덥다!! 였는데 올해는 그래도 오 살만하네?? 하다가 갑자기 확 더운 느낌 <완전 내 주관적인 생각>
27일 전
익인4
올해가 유독 그래
27일 전
점점 더 심해질 것 같다 ㅜㅠㅜㅠ
27일 전
익인5
나도 ㄹㅇ 이번주가 젤 더운거 같음
27일 전
그치... 우악 진짜 힘들다
27일 전
익인6
나 이번주내내 너무 더웠는데 오늘부터 갑자기 괜찮아짐...
27일 전
어제 비와서 그런가?? 얼른 날 풀렸으면 ㅜㅜ
27일 전
익인7
이번엔 처서 지나도 덥다는 소리 있던데...
27일 전
익인8
그리구 시원하다고 느낄 때는 추석 이후임...
27일 전
익인9
재작년 스토리 기념 알람 와서 봤는데 그때도 입추 지났는데 왜케 덥냐며 올렸더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아직은 더운 시기야
27일 전
익인10
원래 9월까지 더워 다만 입추 처서 지남 낮에만 덥고 아침 밤은 시원 같아ㅜㅜ 기후 변화로 점점 더 더워질 거래
27일 전
익인11
솔직히 처서도 그닥임 추석전까지는 후덥지근해 그래도 아침저녁으로는 나름 바람이 선선해졌더라 해뜨면 완전 덥지만
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대574 09.10 21:5191439 6
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 2219 13:0012688 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?246 7:5025502 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?169 09.10 23:1221916 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 242 11:2215137 0