모바일 (밤모드 이용시)

나 이거 너무 놀랏음 뛰라고 하는 응원이 따로 잇다고??

우린 걍 단장이 일어나서 뛰라고 육성공지함

신판1
빠바바바밤 뛰어
2개월 전
신판2
뛰어!
2개월 전
신판3
ㅇㅇㅇ 뛰어!! 이러지않아? 근데 난 중계로만 봐서 잘은 모륨ㅋㅋ
2개월 전
신판4
우리 최근에는 안했는데 어느 순간부터 옛날에 하던 거 다시 하더라 뫄뫄뫄 뛰어!
2개월 전
신판5
뛰어! 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
우리도 뛰어
2개월 전
신판7
우린 나나나 뫄 뫄 뫄 뛰어!
2개월 전
신판8
빰바밤빠바밤 빠밤 뛰어!!!!
2개월 전
신판9
(타자 이름) 날려버려 (주자 이름) 뛰어
2개월 전
신판10
우리 있는데 몇년동안 김혜성응원가 번외편 정도였음
2개월 전
신판11
최근에 하더라 ㅋㅋ
2개월 전
신판12
우리는 무슨 트로트 노래 있던데 앞만보고 뛰어 뛰어!!! 이러던디..
2개월 전
신판13
견제송하고 빠바바밤마 뛰어!
2개월 전
신판14
우리는 빠라바라바라밤 노래 나오면서 뛰어!!!!! 외쳐 그래서 선수도 듣고 뛸 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판14
혜성이도 뛰어!!!!가 너무 잘 들려서 듣고 아 오늘 뛰면 죽을 것 같은데? 라고 생각한 적도 많다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판15
뛰어!!!!!
2개월 전
신판16
조수행은 응원가 안에 이미 도루가 들어가있는...ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판17
뛰어!!!
2개월 전
신판18
ㅇㅇㅇ(1루주자)뛰어!!! ㅇㅇㅇ(타자)날려버려!!
2개월 전
신판19
나 나나나 신! 민! 재! 뛰어!
2개월 전
신판20
빰빰빰빰빰~ 뛰어! 빰빰빰빰빰~ 뛰어!
2개월 전
신판21
우린 그 지금부터 뛰어 (뛰어!!!) 앞만 보고 뛰어 (뛰어!!) 이런 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고138 10.25 18:1142821 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...84 10.25 20:2427364 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까58 10.25 21:5712492 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?57 10.25 23:024993 0
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야49 0:561812 0