모바일 (밤모드 이용시)

원래 그런가?

익인1
첫날부터 먹은거??
27일 전
이틀째부터 먹었는데 지금이면 끝나야하는데 피가 계속 비침..
27일 전
익인1
원래 생리는 핌약이랑 상관없이 주기 맞춰서 하긴 해
27일 전
부정출혈이면 그냥 중단해야하나..?
27일 전
익인1
일단 계속 먹어보고 피 안 멈추면 중단할듯 사람마다 맞는 약 다르다더라
27일 전
지금 생리가 끝날기미가 안보여..
27일 전
익인2
?? 생리시작 후 이틀째에 먹기시작했다구?
27일 전
27일 전
익인2
그약이 너랑 안맞는 것 같아
27일 전
27일 전
익인2
내일 병원가서 말하고 다른 약 처방해달라할 듯
Or약국가서 다른 피임약 처방받는게 좋을 것 같아
사람마다 안받는 약이 있더라구

27일 전
익인3
용도가 뭔데? 하는거 맞는데
27일 전
피임용이고 생리 끝낫어야할 시기인데 계속 피 나엄
27일 전
익인3
아 원래 끝났어야하는데 안끝난다고? 난또 피임약 먹고 바로 생리 멈춰야하는데 안멈춘다는줄
27일 전
익인4
부정출혈이야 나도 한달 내내 피나와서 걍 끊었어
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대574 09.10 21:5192132 6
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 2530 13:0014666 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?252 7:5026149 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?173 09.10 23:1222418 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 243 11:2215769 0