모바일 (밤모드 이용시)

너무 궁금해져서 다 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 곳곳에 마케팅 할만한 소스들이 개 많음 어린이용인데 스토리도 과몰입 할 수 있게 서사가 깊음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
진짜 잘 만든 거 같아 ㅋㅋㅋ
27일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 어른들한테도 통할듯 ㄹㅇ...
27일 전
익인2
등골핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
근데 진짜 매 시리즈 매 화마다 새캐릭터 나오고 아이템 바껴서 상업용으로도 딱이더라 돈 쓸어담기 딱 좋음.
27일 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
그리고 캐릭터들 햇예버..ㅋㅋㅋㅋ
이번엔 별자리핑 나온다며ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
ㅁㅈ 그리고 요즘 애기들 잘생긴 남캐 3D로 보더라 부럽다....
27일 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 남캐도 잘생겻슴
27일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별자리라니... 최소 12마리네
27일 전
익인5
너무 이뻐…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
일단 나온 티니핑들 다 모아놓으면 쾌감 쩔 것 같음 너무 귀여워
27일 전
익인7
내조카 4살 여자앤데 티니핑에 미쳐벌임 짖짜 파산핑이 맞다
27일 전
매 시리즈 나올 때마다 티니핑 하우스 사주세요 변신 아이템 사주세요 애기들 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인8
나 24살인데 티비에서 티니핑 하면 가끔 볼때 잇음 ㅋ ㅠ
27일 전
근데 진짜 스토리 서사가 재밌더라 요즘 드라마들더 처음에 잘만들고 결말 개떡같은 드라마 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 장편인데 은근 스토리가 탄탄해서 놀랐음ㅠ
27일 전
익인9
그거 극장판인가 그게 그렇게 슬프다며...? 어른들도 몰입해서 눈물 흘릴 정도라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
극장판은 아직 안 봤는데 본편도 눈물 찔끔 나오는 편들 있어 엉엉
27일 전
익인9
그정도야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 나도 나중에 함 봐야징
27일 전
스토리 연출에 엄청 신경 쓴 것 같애 우정을 그린 애니라 그런가 진짜 눈물나는 장면들이 좀 이씀.. 나 T인대...
27일 전
익인16
나도 눈물 또륵 났어...🥲
27일 전
익인10
가지고 놀려면 핑들 여러개 있어야 놀수있는데 핑이 넘 많다더라ㅋㅋㅋ
27일 전
한 시리즈에 아마 기본 19개 핑들 있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티니핑도 등급 있더랔ㅋㅋ 레전드핑 로얄핑 일반핑...
27일 전
익인11
굿즈도 잘뽑아냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 무드등? 같은건 진심 나도 살뻔
27일 전
익인13
22 나 지금 맘터 먹어야할지 고민임 ㅜㅋㅋ
27일 전
익인12
굿즈도 많지않나?
27일 전
익인14
내가 봐도 캐릭들 넘 귀여움... 하나 모으면 진짜 다 모을 거 같음 인형말고 작은피규어로 나오면
27일 전
익인15
등골핑 파산핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인17
현실적으로 그런 거 모르게 하는 거 불가능하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅜ 유치원 어린이집 가면 애기들이 다 얘기하니까
27일 전
우리 때 디지몬 포켓몬 생각해보면 모를 수가 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인19
티니핑 종류 엄청 많던데 다 캐디 잘뽑았더라...심지어 굿즈들도 잘뽑고...ㄹㅇ 지갑털릴수밖에 없는 구조...괜히 파산핑이 아님ㅋㅋㅋㅋ
27일 전