모바일 (밤모드 이용시)

너무 궁금해져서 다 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 곳곳에 마케팅 할만한 소스들이 개 많음 어린이용인데 스토리도 과몰입 할 수 있게 서사가 깊음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
진짜 잘 만든 거 같아 ㅋㅋㅋ
27일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 어른들한테도 통할듯 ㄹㅇ...
27일 전
익인2
등골핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
근데 진짜 매 시리즈 매 화마다 새캐릭터 나오고 아이템 바껴서 상업용으로도 딱이더라 돈 쓸어담기 딱 좋음.
27일 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
그리고 캐릭터들 햇예버..ㅋㅋㅋㅋ
이번엔 별자리핑 나온다며ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
ㅁㅈ 그리고 요즘 애기들 잘생긴 남캐 3D로 보더라 부럽다....
27일 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 남캐도 잘생겻슴
27일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별자리라니... 최소 12마리네
27일 전
익인5
너무 이뻐…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
일단 나온 티니핑들 다 모아놓으면 쾌감 쩔 것 같음 너무 귀여워
27일 전
익인7
내조카 4살 여자앤데 티니핑에 미쳐벌임 짖짜 파산핑이 맞다
27일 전
매 시리즈 나올 때마다 티니핑 하우스 사주세요 변신 아이템 사주세요 애기들 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인8
나 24살인데 티비에서 티니핑 하면 가끔 볼때 잇음 ㅋ ㅠ
27일 전
근데 진짜 스토리 서사가 재밌더라 요즘 드라마들더 처음에 잘만들고 결말 개떡같은 드라마 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 장편인데 은근 스토리가 탄탄해서 놀랐음ㅠ
27일 전
익인9
그거 극장판인가 그게 그렇게 슬프다며...? 어른들도 몰입해서 눈물 흘릴 정도라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
극장판은 아직 안 봤는데 본편도 눈물 찔끔 나오는 편들 있어 엉엉
27일 전
익인9
그정도야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 나도 나중에 함 봐야징
27일 전
스토리 연출에 엄청 신경 쓴 것 같애 우정을 그린 애니라 그런가 진짜 눈물나는 장면들이 좀 이씀.. 나 T인대...
27일 전
익인16
나도 눈물 또륵 났어...🥲
27일 전
익인10
가지고 놀려면 핑들 여러개 있어야 놀수있는데 핑이 넘 많다더라ㅋㅋㅋ
27일 전
한 시리즈에 아마 기본 19개 핑들 있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티니핑도 등급 있더랔ㅋㅋ 레전드핑 로얄핑 일반핑...
27일 전
익인11
굿즈도 잘뽑아냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 무드등? 같은건 진심 나도 살뻔
27일 전
익인13
22 나 지금 맘터 먹어야할지 고민임 ㅜㅋㅋ
27일 전
익인12
굿즈도 많지않나?
27일 전
익인14
내가 봐도 캐릭들 넘 귀여움... 하나 모으면 진짜 다 모을 거 같음 인형말고 작은피규어로 나오면
27일 전
익인15
등골핑 파산핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인17
현실적으로 그런 거 모르게 하는 거 불가능하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅜ 유치원 어린이집 가면 애기들이 다 얘기하니까
27일 전
우리 때 디지몬 포켓몬 생각해보면 모를 수가 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인19
티니핑 종류 엄청 많던데 다 캐디 잘뽑았더라...심지어 굿즈들도 잘뽑고...ㄹㅇ 지갑털릴수밖에 없는 구조...괜히 파산핑이 아님ㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대585 09.10 21:5194713 6
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3208 13:0020594 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?271 7:5028509 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?198 09.10 23:1224446 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 256 11:2217635 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..