모바일 (밤모드 이용시)

뷰티블로그 요즘도 봐?

요즘 ㄴㅇㅂ가 전체적으로 다 체험단이나 광고 위주이지만 난 블로그가 편해서 블로그를 계속 하고 있거든

(방문자수 별로 없는 변방의 블로그야)

인스타 블로그 두개 굴리는데 블로그는 확실히 화력 죽은게 실감 돼서ㅠ 요즘 접어야 하나 회의감 들어

익들이 블로그 보는 기준이 궁금해

1 신상화장품 빨리 리뷰하는거

2 글 잘쓰는거

3 외모

4 협찬 광고 체험단 아닌거

5 그 외

익인1
인플루언서는 안보고 찐 코덕같은 사람들만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
좀 더 물어봐도 될까?? 찐코덕이라는건 어떤 부분에서 느껴?
화장품 정말 좋아하는데 글로 쓰려니까 잘 안되더라고 ㅠ

27일 전
익인1
딱 보면 느낌올듯 !!!! 나 내돈내산에 협찬보다는 그냥 자기가 좋아서 다 사는거 …?? 짜치는 멘트도 없구
26일 전
아 뭔지 알겠어!! 알려줘서 고마워!
26일 전
익인1
검색할때 최신순으로 검색해서 보고 보다보면 느낌 올거야 !!!
26일 전
익인2
걍 상위에 뜨는거 들어가서 봄
27일 전
익인3
나도 인플루언서꺼는 안보고 일상글 쓰는 것처럼 진짜 자기가 써보고 남기는 애정있는 글? 같은거 위주로 봐 예를 들면 ‘이거 진짜 힛팬템 ㅋㅋㅋ’ 이런 말투의 글…
27일 전
알려줘서 고마워!!! 더 열심히 해야겠다ㅜ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3345 13:0025299 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?291 7:5030721 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?216 09.10 23:1226417 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 271 11:2219387 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 2651 13:0115701 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..