공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

게임의 이름은 유괴 주인공이 너무 허세+댕청이라 별로였고

공허한 십자가는 보면서 좀 불쾌했음

익인1
난 비정근이랑 새벽 거리에서
27일 전
익인1
게임의 이름은 유괴는 안 봤고
공허한 십자가는 좀 슬프고 안타까운 스토리라고 생각하긴 했었는데 재밌게 읽긴 했었어

27일 전
새벽 거리에서 사놓고 아직 안 봤는데 별로야….? 어떤점이 불호였는지 물어봐도 될까
27일 전
익인2
히가시노 거 붉은 손가락 재미있게 읽었는데 혹시 추천 가능할까??
27일 전
가가형사 나오는 거 좋아하면 이번 신작도 재밌게 볼듯? 당신이 누군가를 죽였다 였나
27일 전
27일 전
익인2
오옹 땡큐!!!
27일 전
익인3
나 국내 출판된 건 다 읽었는데 일단 유명한 거 위주로 읽어야 함ㅋㅋㅋ 가가 시리즈는 다 좋지
27일 전
ㅇㅈㅇㅈ 가가시리즈 제일 조아
27일 전
익인4
난 가면산장살인사건 너무 재미없었윰 ...
27일 전
익인5
22 나도 이거 별로였음
27일 전
이건 시시하긴 했지만 그냥저냥 봤는데 본문처럼 하차각 여러번 본 정도는 아니었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
난 히가시노 게이고표 감동 스토리가 심각하게 취저라 이건 내 인생작 중에 하나야! 취향 다 다른 거 신기하다
27일 전
익인7
나는 몽환화랑 옛날에 내가 죽은 집,,,,
27일 전
둘다 사놓고 아직 안 본 거다,,
27일 전
익인8
근데 ㅂㅎㅈㅇ 이건 무슨 뜻이얌???
27일 전
27일 전
익인8
아하 혼자 맞춰보고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3365 09.11 13:0053934 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 358 09.11 11:2264316 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0135878 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718554 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425356 2