모바일 (밤모드 이용시)

묘하게 꾸미는사람 유난취급하는 애들..ㅋㅋ

봉고데기로 고데기 하면 와 넌 맨날 이렇게 정성스럽게 고데기해? 진짜 대단하다

화장하는데 얼마나 걸려? 신부화장이야? 진짜 대단하다 ㅋㅋ

속눈썹 붙인거야? 와..ㅋㅋ 평소에도 맨날 이렇게 붙여?

그리고 거울보면 예뻐예뻐 적당히 해

진짜 개싫음 왜그러는거냐

익인1
아 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
아 ….손절 ㄱ
27일 전
익인3
아 싫어…
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
와 이걸 빼먹었네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
ㄹㅇ..
27일 전
익인6
와 개 ㄹㅇ
27일 전
익인7
개꼽준다 개시러
27일 전
익인8
ㄹㅇ
27일 전
익인9
ㄹㅇ 뭔느낌인지 넘 잘살림 ㅠㅋㅋㅋㅋ 부러워서 꼽주는걸까 그냥 아무생각앖이 꼽주는걸까
27일 전
익인10
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 당해봄ㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
아 마자ㅋㅋㅋㅋㅋ개짜증나ㅋㅋㅋ회사 내 취향껏 꾸꾸꾸로 다니는데 옆에 인간이 자꾸 쌤은 참~부지런하다 이런데 어쩌라고~~~~
27일 전
회사면 00씨 오늘 어디가? 약속있나봐~ 국룰임
27일 전
익인13
그리고 화장하는 내 앞에서 "화장하는 건 사기치는 거 같아서 안하고 싶어" 이러더라
뭐 맞짱까자는 거냐고

27일 전
익인18
미ㅊㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인30
엥 뭔소리야 그럼 빨개벗고 다녀야지 참나
26일 전
익인36
니는 사기 좀 처라 하규 받아쳐주지 진짜 열빋네 😩
26일 전
익인14
아 ㅇㅈ 개싫음
27일 전
익인15
아 ㄹㅇ 닌 좀 꾸미고 다녀라 소리 목구멍까지 나옴ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인16
아진짜 너무공감 ㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 나혼자오바하고 나온거같아서 위축되게만듦 하진짜싫어 나만 유난떤거같이만드는애들 ㅋㅋ저 거울보면 예뻐예뻐 그만봐 이것도 들은적있는데 그후로부터 거울보면 왠지 오바하는것처럼 보일까봐 그친구앞에서는 물론이고 다른친구들이랑놀때도 거울보는것도 약간 눈치보게되더라
27일 전
익인17
제발 속으로만 생각했음 좋겠따
27일 전
익인19
와 진짜 개오랜만에 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애들 다 손절쳐서 이젠 안 듣는데 저런 사람들 심리가 너무 궁금해
27일 전
익인19
일단 꾸며도 안 예쁜 애들이 저럼
27일 전
익인20
진짜 강요 좀 하지말고 꼽주지 좀 말았으면 저런 애들은 왜저러는거야
27일 전
익인21
헐 난 진짜 꾸미는 애들 대단하게 생각해서 감탄하기도 하는디
27일 전
익인22
ㄹㅇ 니가 뭔 상관
27일 전
익인23
헐 나 안 꾸미는데 안 저럼
27일 전
익인23
오히려 예쁘다 하는데 잘꾸미는애들 부럽거든
27일 전
익인24
아 ㄹㅇ 진짜 싫어
27일 전
익인25
나도 안 꾸미고 다니는 사람이라 꾸꾸꾸들의 부지런함과 테크닉에 감탄하는 건 있거든?
근데 꼽주는 건 진짜 어떤 심리에서 그러는 건지 모르겠음 꾸미고 다니는 사람들의 어떤 부분에 그렇게 버튼이 눌려서 꼽주는 거지? 너무 신기

27일 전
익인26
내가 너보다 부지런해서 그런강? ㅎ~~~~칭찬땡큐^^!
27일 전
+ 00이 오늘 남자 꼬시려고 이렇게 예쁘게 하고 온거야? ㅋㅋ
27일 전
익인27
안꾸미는게아니라 못꾸미는걸꺼야ㅋㅋㅋ
걍 부러워서 질투나나본데 말투꼬라지가 영ㅋㅋ

26일 전
익인28
예의 없는 거임 쯧
26일 전
익인29
아 내가 너무 생각없이 말했구나 싶네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 너무 대단해서 나오는 말이긴한데 자제해야겟다;
26일 전
익인31
ㅇㅈ
26일 전
익인31
그런애들특) 못꾸밈
26일 전
익인32
진짜 개싫어 괜히 다른 사람 앞에서 꼽주는 애들도 있음 ㅋㅋ
”얘 또 이러고 나올줄 알았어~ 얘 속눈썹좀봐ㅋㅋ”이런식으로

26일 전
와 ~~ 너 이러고 나왔어? 무슨 자신감이야? 대단하다!! 자존감 높은거 부러워!

26일 전
익인33
지들 할줄모르니까 부러워서 그럼
26일 전
익인35
어우 개싫다
26일 전
익인37
별개로 매일매일 속눈썹에다가 풀메이크업하는 사람들 리스펙.. 진짜 부지런한 거 같음
26일 전
비꼬려고 하는말 아닌건 알겠는데 이 글에서 이런말 굳이 왜 하는걸까..
26일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개싫다 ㄹㅇ
26일 전
익인39
아 ㄹㅇ 나는 걔 꾸미든말든 아무소리 안하는데 왜 내가 꾸민다고 지가 뭐라하는거임ㅋㅋㅋ 지한테 내 메이크업 해달라고 시킨것도 아니고
26일 전
맞아 꾸미는 애들은 안꾸미는애들한테 별소리 안하는데 꼭 안꾸미는애들이 저러더라 ㅋㅋㅋㅋ 열등감 맞는듯 지는 꾸미고싶어도 못꾸미니까
26일 전
익인40
아 ㅇㅈ.. 개싫음 같이 꼽주자
앗 그런강..~ 난 이런거 금방해서 얼마 안걸려ㅎㅎ 근데 너도 좀 꾸미고 다녀! 좀 너무 그렇지 않아ㅠ? 에궁...

26일 전