모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 335l

점점 정리되는건가 딱히 다시 만나고 싶은 건 아니고 돌아온다고 해도 다른 사람 만나고 오거나 너무 늦게 오면 싫을 거 같어

그래도 미련 있어서 후회하는 연락은 꼭 받아보고 싶구 그러네 ㅋㅋㅋ

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ22222
27일 전
글쓴둥이
둥이는 이별한지 얼마나 돼써!!?
27일 전
둥이1
나는 한달 정두 댓구!! 상대가 헤어지고 일주일만에 연애 했는데 얼마전에ㅔ 헤어졌는데 딱 쓰니랑 같은 맘이야 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴둥이
에 상대 다른 분이랑 얼마나 사겼어??? 내가 다 꼴좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
둥이1
이주반 정도 만난거 같던데 헤어지니까 차단풀고 하는거 보고 뭐하는 인간이지 싶은데 후회하는 연락 정돈 받고싶은?만날건 아니지만 암튼 둥이랑 비슷한 생각중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴둥이
1에게
꼴좋다 이주반.ㅋㅋㅋㅋ.
둥이는 아예 재회생각 없는 거야? 난 솔직히 없는 마음이 더 크긴 한데 애매모호해 연락오면 또 좋다고 만날 것 같기도 하고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하면서 차단하고 상처주고 싶기두 하고
그나저나 환승이별일텐데 마음 너무 아팠겠다

27일 전
둥이1
글쓴이에게
환승이별도 아니었어 ㄹㅇ도파민 중독자라 헤어지자마자 소개 받고 바로 사귄거라 하더라고..근데 나도 모호하긴 해 나도 연락하는 괜찮은 오빠 생겼는데 엄청 잡으면 흔들릴듯 ㅜ 물론 망상이긴하지만..우린 그런 남자들한테 흔들리지말자구ㅜㅜ!!!!

27일 전
글쓴둥이
1에게
그래!! 흔들리지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 이번주도 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!

27일 전
둥이2
오 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어진지 이제 한달 반정도 됐는데 2-3주까지는 그런 생각 들다가 이젠 걍 후회하는 연락 받아보고싶어
27일 전
글쓴둥이
와 한달.. 대단하다 나는 세달인데 이제야 이런 생각 드는데.. 우리 정리되고 있는 거 맞겠지?!!
27일 전
둥이2
ㅇㅇ 글고 그냥 바쁘게 살면 생각도 안 나더라..
27일 전
글쓴둥이
하 근데 나는 바쁘게 살 힘이 너무 없어서 그냥 슬프면 슬픈대로 울고불고 했거든... 둥이는 어떤 식으루 바빴엉?
27일 전
둥이2
취준생이라 걍 학원 등록하고 토익 공부하고 운동도 등록하고 책도 읽고 인턴 접수해서 면접도 보러다니고 그랬어ㅋㅋㅋ 근데 나도 한 2주는 아무것도 안하고 울기만 한듯..
27일 전
글쓴둥이
2에게
그렇구나.. 그렇게 아무것도 못했는데 어떻게 일어나게 됐어? 학원이야 취준생이라 그렇다 쳐도 운동이랑 책 읽고 이런건 둥이 의지니까... 너무 멋있다

27일 전
둥이2
글쓴이에게
울면서 아무것도 안 한 2주동안 거의 시인 빙의해서 보내지도 않을 편지 엄청 쓰고 일기도 엄청 쓰고 블로그로 비공개 글도 엄청 씀 글 쓰면서 감정 정리하니까 좀 나아지더라고 그래서 이것저것 해보기로 마음먹었엉ㅋㅋ

27일 전
글쓴둥이
2에게
글쿠나 팁 고마워 ㅎㅎㅎㅎ 나두 쓰는거 좋아하는데 블로그 좋다
둥이도 남은 정리시간 파이팅!!!!!!!!!!

27일 전
둥이3
나도 이제 3주째되서 재회이렁 생각 안들긴하는데 딱 후회하는 연락 받고 싶긴해 내가 못 다한 말들 쏘아붙이고 싶어서,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 막상 연락오면 내가 어떨진 모르겠지만,,나도 헤어지고 나서 전애인이 운동하는 사람이었어서 나두 운동 두개 등록하고 이것저것 시도하니까 생각안나드라,,,지금 퇴근하고 필라테스 크로스핏 하고 운전연습도 하고 해보고 싶었던 클라이밍도 해보고 하면서 시간보내는 중이야...그래서 어째 연애할때보다 돈 훨배 쓰고 있는 중^^ㅋㅋㅋ그래도 나 자신한테 쓰는거니까 아깝지 않아!
26일 전
글쓴둥이
으악 너무 늦게 확인해버렸다!ㅠㅠ
너무 멋있어 둥아! 나도 나를 위한 선물을 꾸준히 하고 있는데 나 꾸미는 거에 집중하다보면 정말 자존감 올라가고 좋더라.ㅠㅠㅠ 나중에는 연락 받고 싶은 미련마저 없어졌으면 좋겠어ㅠㅠ

10일 전
둥이3
윽 그치만 나 계속 생각이 난다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 사귈 생각은 없지만 지금 당장 만나는 사람이 없어서 그런지 괜히 그리운 느낌이야..쓸데없이 내가 계속 회상해서 그런가...두달밖에 안만나놓고 한달째 이 기분인 내 자신이 지금 어이가 없어...물론 첨에 비해서 훨배 많이 낫고 혼자 잘 살고 있지만 외로워서 그런가 연애하거 싶어지면서 전남친이 생각나드라 ㅎ
9일 전