모바일 (밤모드 이용시)

내가 5층에허 4층 내려가고 있음 4층에서 사람이 탈거아냐 나는 이제 내려서 돌고 있고 4층 가족무리가 행동이 좀 느렸음 바로 휙 타는게 아니라 거북이 속도마냥 탈건지 안탈건지 딱히 타이밍이 애매해서 걍 내가 먼저 쑥 내려가는 에스컬레이터 탑승함

근데 뒤에서 겁나 궁시렁거리길래 쳐다봤더니 나 째려보고 있었음 ㅋㅋㅋ 좀 어이가 없어서

나는 평소에도 이미 내려오고 았는 사람이 바로 코앞이면 먼저 타고 조금 애매하게 위쪽이면 내가 그 뒤에 따라 타거든 흐름이 끊기는 기분이라

자동차로 따지면 회전 교차로에서 회전차량 우선인 것처럼 이미 내려와서 도는 사람이 더 빠르니까 먼저 내려보내고 난 그 뒤에 좀 틈이 비어있으니 바로 뒤따라 타거든

내려오는 사람이 바로 코앞에 있으면 좀 기다리고 애매하게 틈이 있으면 내가 탐

내가 개념이 없는건가ㅠ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??343 10.25 20:4540817 2
일상 새끼냥이 이름 추천받아요166 10.25 21:0618434 1
일상40 일욜에 소개팅 애프터 하는데 머 입을지 골라조,,,🫠 96 10.25 21:249733 2
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...83 10.25 20:2424474 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 61 13:001227 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위